点一下

求助 修复一下 左手的武器连接

血精灵美女猎人_残酷角斗士(有披风有徽章)全动作版.rar (2.04 MB, 下载次数: 37)   
面部有时候泛黑,左手拿弓时候弓在手腕的位置...一个美女被弄成这样很不和谐吧...
弓.rar (39 KB, 下载次数: 13)
帖子要沉了...大大们帮忙啊....

yctbq63[1].gif 虾米意思?LZ是想把武器附着到左手上?

不是..是左手拿武器的时候出现BUG!
还有  面部有时候 黑黑的..
我只是想让这个模型达到完美..
图都做好了 就差这个模型的缺陷了...
玩着的时候总觉得很违和....

回 3楼(金克拉) 的帖子

面部在播放哪个动画时面部是黑的?

LZ找个小点的模型来做图比较现实一点,毕竟1.24以下只支持4M联机,1.24也才支持8M~这个模型一个就快2M了~
作图建议能用低模尽量不用高模,1体积比较大,容易超4M\\8M限制2与原版模型风格不容入,感觉比较囧(总不可能把所有单位都换成高模吧)3面数太多,时间玩的时候会卡,比如当同一个画面同时出现10个以上上述这种模型,机器差一点的就可以直接打GG了~~~~

面部发黑应该是质材没有勾上无阴影选项,勾上就行了

回 5楼(本大登) 的帖子

正解!

嘿嘿..其实我可以吧这个模型删掉一些无用动作弄到1M左右
但是我很忠实于WOW
我想尽量还原WOW里的动作
但是左手拿弓的时候还真是让我很无语啊....