点一下

忽然想到一个加密地图的办法, 无视任何MPQ工具

用jass写一个系统, 接受用户的聊天信息作为源代码进行编程.(不需要解释执行吧, 应该可以根据代码生成触发器和动作的. 性能应该不会太低)
编程结束后可以输入指令, 然后保存游戏.
然后读取游戏之后就可以开始玩了. 用MPQ工具打开地图是看不到任何相关源代码的.

不过就是怕存档里面还是保存了这些聊天信息, 不知道还有没有其他的方式解决这个问题?
额, 应该可以做个屏幕键盘, 鼠标点击输入数字....

源代码可以用文本编辑器写好, 然后用按键精灵之类的自动输入. 手动输要死人~~~~

有个缺点就是需要关闭屏幕录像, 不然可以从录像里面分析出源代码.
傷敵一千,自損一千八。

太高端了……

突然想到我以前个帖子..
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-25120.html

純引用:“JASS就是只杯具。”

鉳姖

引用第3楼linzefei于2010-01-12 16:26发表的  :
突然想到我以前个帖子..
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-25120.html
原来是你..
现在还去羊区吗?

存档反作弊这个很久很久以前就有人提过了, 不过当时还不知道能用空地图呢. 空地图的话, 也不需要保护源代码了.

竟然玩到這種地步………………

引用第6楼钰于2010-01-12 17:37发表的  :

原来是你..
现在还去羊区吗?

存档反作弊这个很久很久以前就有人提过了, 不过当时还不知道能用空地图呢. 空地图的话, 也不需要保护源代码了.

..你是谁? 游戏id什么?

引用第8楼linzefei于2010-01-12 18:26发表的  :

..你是谁? 游戏id什么?
我只能透露一个关键字: 兔子

明显不行吗
native ExecuteFunc          takes string funcName returns nothing
除非类似 ExecuteFunc   出一个 ExecuteStatementByString