点一下

再求教~~在魔兽原有的的MPQ里加入模型后无法查看!

先感谢http://bbs.islga.org/read-htm-tid-36728.htmlamo 路人
告诉了我MPQEditor2.0 这个工具。
可是我用了之后发现自己不会使用。出现这样一个我无法解决也不知道原因为何的问题。
我把准备好的模型导入MPQ,然后用Warcraft 3 Viewe 打开被导入模型的MPQ。可以正常观看到自己导入的模型。
可是我用WE按照我导入的模型路径查看时,却无法显示我导入的模型
我能肯定我的自定义路径是正确的。

而在编辑器中设置好路径,在游戏中同样不能显示!

我这里附上我所用的两件工具Warcraft 3 Viewer 和MPQEditor2.0
以及模型。请高手赐教。感激!

希望可以做出一个漂亮的MPQ模型包!!!

MPQEditor2[1].0.rar

165 KB, 下载次数: 16

Warcraft 3 Viewer.rar

364 KB, 下载次数: 7

模型.rar

94 KB, 下载次数: 6

为了避免误导群众,此论点已被绿霸娘屏蔽

LS,我现在确实是新加入的模型,为什么还是看不到呢?
我想自己制作一个大些的MPQ包,像龙枪那样的。装很多漂亮的模型出来,请高手赐教。

为了避免误导群众,此论点已被绿霸娘屏蔽

這個mpq不行就換一個mpq
遊戲能執行 we也能執行
名字隨便取 東西隨便放
做的是模組包 不是MPQ包
龍槍mpq包300mb 有用到模組才幾mb

圖片很清楚

那就是我在换MPQ文件时候哪里出错了,事实证明,我真的不是真相帝。。。

用MPQMASTER导入,弄坏MPQ的几率是多少?

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD