点一下

很黄很暴力MM第二弹——————》止。。。

学校放假,人都走完了,于是我寂寞了,回家无工具,于是停止更新

1月8日,囧啦囧啦我又来囧啦
女恶魔猎手.rar (109 KB, 下载次数: 477)
   1月9日发一个拆房机器
拆房机器.rar (96 KB, 下载次数: 253)    
1月10日,先来一个懒制的(基本上就是粘了一下。。。)
懒制飞机.rar (104 KB, 下载次数: 130)
1月10日,然后再发一个黄色的。。。
川乘虎.rar (150 KB, 下载次数: 437)
1月11日先发一个象牙人大叔(改了改贴图而已,给野怪送个英雄)
海象人.rar (150 KB, 下载次数: 38)
1月11日再发一个更黄的,贴图还有压缩空间,嫌大请自行压缩。。。
女猎.rar (259 KB, 下载次数: 357)
过几天回家冬眠了,到时候就无作品了,那么这几天改界面好了~~
魂魄妖梦.rar (1.01 MB, 下载次数: 291)

PAD长
咲夜.rar (783 KB, 下载次数: 488)   
好吧,这样还像个魔兽
巫妖王.rar (933 KB, 下载次数: 530)   
为什么搜个清晰点的图这么难,难道连这都被棕驹的人河蟹了??
上面这个模糊的一粒蛋已经删除,下面是清晰的二粒蛋!
二粒蛋.rar (1.44 MB, 下载次数: 444)

喜欢临时改一下的同学请用以下傻瓜修改包,内附说明,鼠标双击一次就换了,学不会你砍我头~~~
魂魄妖梦背景.rar (1.01 MB, 下载次数: 600)
巫妖王背景.rar (935 KB, 下载次数: 722)
一粒蛋背景.rar (1.44 MB, 下载次数: 366)
咲夜背景背景.rar (785 KB, 下载次数: 693)    
一次请只使用一个~~~
如果有REDwolf地图编辑器的话,地图编辑器的文件夹名也叫UI,最好先暂时更改,用地图编辑器的时候再改回来,否则会导致文件同名:或者直接把选中的一组放到那个UI文件夹下面
想要永久更改的话,用mpqMASTER在MPQx里参照那几个包里的文件夹路径吧文件加进去,最好他原有的文件一个也不要删,只要把它里面那个模型文件换掉(难免有的模型会使用这里的贴图,这样做应该也不会摧毁WE吧~~~)

评分

linliming + 102

哦.

回来了~

很好很强大!loli很多,可惜音效很少(毕竟WarcIII的女性角色不多,更何况是loli音的)。等日后找到音效再来答谢LZ。现在先纯支持吧。

不错,虽然我更喜欢没改之前那个

拆房机器

牛比[s:189]

再不活动活动本大登就要腐烂了。。。有更新于是来顶顶帖

虽然不太喜欢这种风格,但是要顶

换头换装,简单有效,不错的模型了

YY君。
你知道我对萌娘无爱。
加入我们天灾军团吧。
你想被做成憎恶屁股?还是直接转成食尸鬼?

OH 。YY胸弟。 请无视那头人妖吧。 那恶心的生物不适合你。 话说蛋蛋的图片如果能做成动态的多好。例如那流星雨能动的话。

請問主題要怎樣才能改到啊?= . =

回 10楼(瑶啊瑶) 的帖子

我要变成食尸鬼,我喜欢敏捷类的兵种。。。

Re:很黄很暴力MM第二弹------》1月12日新增背景傻瓜替换包~~~

那拆房机器够好笑的了= =哈

为什么哪个蛋蛋的界面不会动。。。为什么

因为我想做动画界面的时候遇到了诡异的技术问题,没有人能破解。。。

那個 說明能不能在這說一次 改主題那個

簡體中文我只要下載後就會變成亂碼..........= . =

p.s 別斬我頭(逃,..............

回 17楼(pass) 的帖子

137k的那个开启功能,140K那个是关闭功能

虽然我不太喜欢LOLI,但还是顶一下