点一下

求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚刚学会做模型,今天想自己做个技能效果模型,在网上找不到技能效果的效果贴图.所以想自己做一个.

想问一下,photoshop可以制作带有效果的贴图吗?   补充:我想让图片发光,闪电的那种光,可以用photoshop制作这样的效果贴图吗?用啥工具制作呢?

简单说下就行,不用给太多详细的做法,就说可不可以用photoshop制作技能效果的效果贴图(发光的效果)

各位大大帮帮忙拉!!!                                                        

。。。影子~~我想他大概不是像画你说的那种发光的图片~~而是游戏里实际的发光效果~~~~如果是的话发光效果是模型贴图的属性导致的~~~例如电光等~~在做模型的时候才能设置~~~光用PS是不够的~~~~
如果理解错当我不存在吧~~~~~~~~

恩,那个就不仅是皮肤的事了,还是模型的事。