点一下

武穆遗书小笑话

其实我很想告诉Baldlord,越是名气大的秘籍,越不一定管用。他如果读过英文版的《射雕英雄传》,就会知道,江湖上一大票人都在争夺当年岳飞的遗言《武穆遗书》,以为里面记录的是无坚不摧的岳家拳谱。但实际上,看过《武穆遗书》的杨康和黄蓉,都没练成什么神功。杨康首次读到时,表情甚囧,而黄蓉只把《武穆遗书》看了一遍,就能倒背如流,合理的推测是,这份遗书应该非常短。

以岳飞刚烈的性格,我猜他的遗书里可能就一句话:

“秦桧你妈逼。”
不错

. 顶

合理推测!

Baldlord是谁。

说明了岳飞直率的性格,需要一定的历史知识

请注明“节选自魔兽世界搞笑小说:《结果·抬》”

于是去搜索。

拥有亲友团的队伍总是很有意思。打怪的时候看看Redbaron和Roundbelly的对话是一大乐事。

在拉群怪的时候,Roundbelly有点失误,结果有一只怪物就张牙舞爪地直奔Redbaron而去。

Redbaron慌忙扔出一堆瞬发技能,总算是九死一生。

Redbaron说:Roundbelly,你认真点,要是把我弄挂了,我就把你门口的草坪给烧了!

Roundbelly说:尽管烧,烧完我把你家玻璃给砸了。

Nimo不解地问:那个...魔兽世界里面开放了房屋系统吗??

小桔桔说:他们是玩真的...

Roundbelly在小队频道说:哦,可能有人对Redbaron还不熟悉。我再介绍一次,他是我的邻居。最大的特点就是爱折腾。

Redbaron说:你说谁爱折腾啊?

Roundbelly说:请问你们见过自带手推车去超市的人吗?

Bambi说:...

Redbaron说:我那是环保!

不管Redbaron怎么辩解,就冲着他给每个主要技能绑上一个宏的折腾劲儿,我就能猜到他必然具备“有困难要上,没有困难创造困难也要上”的优良品质。

Roundbelly补充到:哦,对了,Redbaron会把技能图标打印出来,再一块块剪下来贴到键盘对应键位上。

Nimo说:!!!

小桔桔说:那Redbaron...你要洗天赋换技能的时候怎么办?

Redbaron说:再多贴两个键呗。

请读者不要忘记,Redbaron是法师,还爱用宏,所以你可以想象他的键盘被贴成花花绿绿像是一片菜地的模样。

这是福利

好看。
周末决定去下载

不错啊,记得以前玩网游的时候也差不多