点一下

问三个问题....

问题一:我看到羊兔之战中有一个火枪手,他有一个技能,是使用后在一段时间内火枪的攻击能造成片伤,而伤害值是火枪攻击力的25%50%75%,请问这个是怎么做出来的?能够无t做出来吗?
  问题二:像致命一击啦,闪避啦,重击啦,这类技能都可以再物体编辑器里面设置概率,但是在做一些技能的时候,想用到概率可是又没法用这些技能改,那么请问如果用触发可不可以做出来概率呢?我找了好久都没找到哪里有“一定概率触发--------------”的这个事件...........
    问题三:关于多重箭,如果把弹幕攻击的伤害设置为0,那么多重箭伤害就是自身攻击力,如果把伤害设置为10的话,那么伤害应该是10呢还是10+自身攻击力呢?

求解求解求解!!!
给予分裂技能
第二个就是
随机数(1~100),然后比如说20%的话就是随机数小于等于20

Aroc>
1、附加箭矢伤害与主箭矢“当次攻击”的“基础伤害”相等,即跟随主箭矢的伤害掷骰,一般的攻击力加成有效,但是火焰之箭一类的攻击力附加无效;
2、投射图像<Missileart>设置后会替换掉单位攻击的投射图像(射弹速度和射弹弧度类同);
投射图像数据域中填写的模型多于一种时,每次攻击时都会在这些模型中随机选择一种作为“其中一支”附加箭矢的模型——也就是说,一次攻击可以有很多种投射图像;
主箭矢的投射图像固定为数据域中的第一种;
3、最大目标数<DataC1>为额外目标数(设置为0为无限制),即附加箭矢的数量;
实际上,附加箭矢的数量为“额外目标数+1”,具体原因去找玻璃渣;
4、最大输出伤害<DataB1>可以限制额外目标数量(设置为0为无限制),计算方法为——附加箭矢的数量等于,最大伤害除以每支附加箭矢的当次伤害,向上取整(大于0小于1时按1计算);
5、影响区域<Area1>限制附加箭矢可以攻击的范围;
6、目标允许<targs1>限制附加箭矢可以攻击的目标类别;
7、目标伤害<DataA1>、魔法施放间隔<Cool1>、持续时间<Dur1>、英雄持续时间<HeroDur1>无效(或者说我还没有测试出这个数据有什么效果)

二三问题谢了呵呵
第一个问题不可能是分裂攻击...汗
要是分裂攻击我还说什么了...
火枪手哎!而且据我观察那个火枪的射弹类型应该是立即.........分裂攻击不是只适用于进程的吗话说!
话说那个技能的图标是迫击炮的需要研究的那个技能(忘了叫什么了反正是加强溅射的),而且用完之后英雄多了一个技能(还是那个图标)也不知道是故意多的还是懒得做魔法书......
话说迫击炮的那个溅射技能是怎么回事?能应用在射弹类型立即的单位身上吗?!

分裂:
只有普通 立即攻击方式(如火枪手)可以有分裂技能

其实用一个变身变成溅射攻击的火枪手也行的啦!

弹片是固定伤害貌似?

话说alex你那个是从哪里引用的啊?远程立即攻击方式的可以使用分裂攻击?!

见老狼的精华帖
不过话说还是变身法比较好

变身法是怎么回事啊...没做过......
详解下?
  另外,分裂攻击中,被分裂的对象受到的伤害是无视护甲的,所以经常出现攻击对象没事,后面倒下一大片的状况,如果想要伤害有护甲减成怎么办?
   你说的那个引用的那个我看了,貌似立即攻击方式的那个虽然可以有分裂攻击不过分裂地点不是被打的怪而是自己身边?!

没人帮我解答下吗...........