点一下

模型区是否开个求助子版...放眼望去求助帖最少占了5成..

.......
求得有难度点嘛..肯定没人帮...
求得没难度点嘛..像这种改颜色..缩放...大都懒得办....
是不是应该做统一处理..
具体说说看呢~~如果开了求助子版~~如何方便统一管理求助帖?~~

比方说~~有人在那求助的话你过去帮忙的机会是多少?~~

如果高于70%我就开~~

一切照头目之意去办。

开吧 除了不会的都会去帮得

嗯~其实疑难区的有关模型的问题都会直接移动到模型区去处理嘛~
不过要是开个子版的话……我不确定有新手会发现它的…………
(话说之前好几个子版除了隐秘下载区以外都很惨淡……)

j区跟其两个子版块一样……
冷清……
算法方面啥么了不少跟WE无关的算法……

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-35295.html
和偶之前这个建议差不多

这个问题,我也早有想法

求助贴差不多要占模型区的50%,一般分为求模和改模

求模因为资源所限容易无人问津,对此我也草拟了一个措施
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-36840.html

但改模大家还是很愿意做的,毕竟1个互助等于15积分呢,目前这类帖子的解决率大概在90%

若开求助区,我想模型教程和一些演示也可以划分过去,让求助和教学相结合,同时把模型资源与教学内容分门别类,版面也更加秩序化。

求助区开放以后,解决求助贴方面应该不是问题,实在不行路人们发挥下带头作用

其实如果开子区,所要考虑的并不仅仅是帮忙人员的比例。

新人们找到该区的概率,是否会主观上不愿-在次级板块发帖的问题也是要考虑进去的。

不过既然你们积极性那么高,我就开个吧。

然后不如关掉主板块的求助选项