点一下

地形瑰丽的娜迦族地图-珊瑚湾

地图名称:珊瑚湾
作者:Aria
支持人数:目前建议单人
地图类型:娜迦对战
游戏图片

地图说明:说明说明,终于到这一部分了,这是我秉承着自己对娜迦族的喜爱做出的图,断断续续的做了很久,还有许多技术方面不够完善,而且由于不大会导入模型,对触发器也不大擅长,所以某些技能和建筑可能看上去不大华丽。不过有几点可以保证:
1.有比较丰富完善的的兵种和独特有趣的技能。
2.完善的升级系统,包括法师的升级和各兵种特有能力的升级都基本完善,基本没有图片缺失或文字描述不正确的的现象出现。
3.体现了娜迦族独有的特色小技能,例如农民可骑乘龙龟等。。。不过全部技能未使用触发器和外部数据,都是用特殊手段做出的效果。
4.经过了几次平衡性调整。(不过娜迦还是很强。。。)
5.大片的水域和珊瑚礁环境,绝对有娜迦主场的感觉。

先声明几个无害BUG:
1.只能在1.23及以下版本运行。

2.因为主基地采用触发器方式放置,导致基地周围无法张开战争迷雾,会提示即将暴露在敌人视野下。望高手指教解决方法。。。

3.龙龟吞噬敌人后,在水中搭载农民,龙龟吞咽的单位会清零。

4.有时候骑在龙龟背上的农民会不显示,这是由于农民是由光环效果做成的,这时候只要重新骑乘就又会出现了。

5 。帝王娜迦的懈怠技能是由恢复卷轴逆推来的,因此在地方身上持续时,会显示恢复效果,而且状态显示也是恢复生命中,这个我在编辑器里改过,可是不管用。。。望指教。

还有几个小窍门:
1.珊瑚礁是娜迦族农场的同时也是商店,不要找不到商店。。。。:)

2.有时候建造一个穆格尔小屋会大幅提高采伐效率。

3.娜迦族三级主基地的特殊能力是范围内自动回魔回血,要好好利用。

4.千万不要忘了我们可爱的娜迦们都是两栖的,有时用远程单位从水面上发动攻击也不失明智。

5.有些技能只针对地面单位,要看清说明。

6.  娜迦皇家战龙是一个bug单位,是我做出来在大家不敌时做最后杀手锏用的,建议平时不要研究。

最后希望各位高手能多题宝贵意见,针对bug,平衡性,等方面多多指教,谢谢了~ Naga.rar (776 KB, 下载次数: 4498)

评分

alexries + 81

哦..给我当奴隶吧..我不会亏待你的..

做了一下小小的削弱:

1.将水银灯的生命值降低到215点,建造时间增加到35秒。

2.海水精炼塔变为二本建筑。

3.修改了娜迦女海巫的名字为高阶女祭司。

4.高阶女祭司的触手类型变为召唤单位,即可被驱散。增加了技能的冷却时间。

5.大量减少了两栖鱼人领主粘液喷射持续的时间。

6.降低了高阶女祭司终极技能-恶劣天气对空中单位的干扰性能。

这是削弱后的版本 Naga.rar (1.74 MB, 下载次数: 2191)

为什么1.24不能玩呢 郁闷啊 支持作者 我也很喜欢娜迦族

回 3楼(悲泣星云) 的帖子

因为1.24的地图编辑器好像改版了,一用触发器就提示未注册本地函数。所以我就晕了。。。

娜迦皇家战龙溅射能把自己杀死........

回 5楼(那尛妞、眞拽) 的帖子

恩,兵种介绍里写了其溅射的恐怖,总要有点缺点的嘛,不然太强了。其实我调的是溅射伤害比实际伤害高。。。

nice 不错

我想要尤迪安

LS您已经要了至少2次尤迪安。。咳。先纠正语法错误:伊利丹。。
= =伊利丹也不属于娜迦族。虽然在剧情里。他跟娜迦族有几点相似之处。。

我最·喜欢娜迦了,谢谢

楼主出发至少比我厉害。。本人很无知

怎么下啊?

酸雨(鱼人的大招)说是减少6点,其实是9点

又1个bug,就是海神傀儡的2级的时候可以点2级3技能,你把开始的那个初始等级设为0了

楼主教教我怎么下吧   我好像玩啊   谢谢啦   我QQ877746055         877746055@qq。com发到我的邮箱也可以啊    谢谢啦

回 13楼(ccyycm123456) 的帖子

不好意思好久没看了~这个。。我看了一下。。就是6啊,第二个bug是我当时故意弄得,因为测试的时候觉得海参傀儡有点偏弱,所以想让他能随意加技能点,就是这样。。。恩,我再考虑改一下吧。。。。

回 15楼(温柔蘾男人) 的帖子

这个。。。怎么下。。。不就是点一下后面那个压缩包的图标么。。。。。要不我再发一下好了

Naga.w3x (2.21 MB, 下载次数: 127)

玩不做個1.24都可能玩的,不能玩表示杯具。

[s:166]