点一下

[收藏用]魔兽争霸III混乱之治+冰封王座数字下载版(英文版)

在这一年结束的时候,扔个东西给大家收藏用。

这是BN上的魔兽争霸III数字下载版本,采用的是跟WOW一样的Installer.exe+Installer Tome.mpq的安装方式,无需虚拟光驱或者刻录(今后暴雪所有游戏都将采用这种安装方式)。

实际程序跟02年-03年的CD版区别不大,只是在部分文件上略有区别,修正了一些兼容性问题。而且去除了war3.mpq和war3x.mpq里的一些废品文件。当然依然无法支持宽频分辨率。

安装完毕后版本直接为1.21b,直接免CD。升级补丁和CD版通用。

我只弄到英文版的,虽然BN上还有台湾版的,但是我没有台版的key弄不到。然后简体中文版的war3是没有BN数字下载版的(至少目前都还没有)。

魔兽争霸III混乱之治数字下载版:
http://bn.islga.org/Games/Warcraft_III_1.21b_ROC_Installer_enUS.rar

魔兽争霸III冰封王座数字下载版:
http://bn.islga.org/Games/Warcra ... _Installer_enUS.rar

安装完毕后,请运行1.24c的升级补丁以将其升级为1.24c版。
http://bn.islga.org/Patch/PC/War3TFT_124c_English.exe

最后由于这个是英文版的,所以当然需要外部字体才能显示地图中的中文。我想大部分混GA的对于Allow Local Files的用法自然是驾轻就熟,不过考虑到可能还有不知道的人,所以弄了个傻瓜式的注册表文件。

在安装完毕后,运行该注册表文件
AllowLocalFiles.rar (1 KB, 下载次数: 758)

然后将这个压缩包中的Fonts文件夹解压并放到War3安装文件夹下:
http://bn.islga.org/Games/Fonts.rar

总的来说,安装流程就是:
1]安装混乱之治
2]安装冰封王座
3]运行1.24c升级补丁
4]运行注册表文件
5]将Fonts文件夹放到魔兽争霸III的安装目录下

(其实第四和第五步不必严格按照此步骤)

以下是安装时可用的KEY(当然是无法上BN的,另外旧的光盘版cd-key是无法用的,因为新一代的暴雪key位数已经提升为26位)。

混乱之治:RIX1L2-KBU5-JNVE94-ZQ3H-NCWSVK
冰封王座:W79YYX-E7N4-Y9N24D-WEZR-FVNGTJ

===================分割线===========================

另外附上暴雪于2009年重新渲染的混乱之治和冰封王座高清720p版的开场动画下载(这个其实之前发过):

魔兽争霸III——混乱之治开场动画720p版,6501Kbps
http://us.media.blizzard.com/bli ... war3_intro_720p.exe

魔兽争霸III资料片——冰封王座开场动画720p版,5369Kbps
http://us.media.blizzard.com/bli ... ar3_xintro_720p.exe

要收藏更多BLZ的高清动画可以来我之前发的这个帖子:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33007.html
沙发?

sofa毁灭

其实……数字版是啥?

是不是CG不同的,其他呢……

主要我没有台版war3的key,所以只能弄到个英文版的了。否则就可以发个台湾版。

不知道GA中的台湾同学们能弄到不。

引用第3楼alexries于2009-12-31 21:28发表的  :
其实……数字版是啥?

是不是CG不同的,其他呢……
基本上没有不同,只是更兼容如今的系统环境而已(当然还是无法宽屏化。)

其实直接装好后的1.21b的war3patch.mpq是自带listfile的,比较神奇,当然升级后就没了。

而且这个不叫数字版,叫数字下载版。就是你只要买个key就可以在BN合法下载的。当然,用以前的光盘版key也可以下。

额,我前一段时间刚刚用bt拖了两个iso下来………………

奥美正版....头目的收藏品真多~

我直接买了2个中文版Key体验BN。。。。20多貌似

小呆有中文版的数字下载版安装文件的话帮忙传GA服务器吧。(联系我就行了)

谢谢楼主分享
但是这个怎么按啊?我怎么点play warcraft iii 没反应呢

e~~那你直接执行安装目录下的war3.exe好了啊~~

如果你还没安装过就出这个代表你之前装过war3没删干净~~注册表里还留着之类的~~

解决~~~
OMG终于玩到英文版的了。。非常非常感谢楼主!眼泪哗哗的

下了三天三夜的台版WC3 镜像。CDKEY可以百度知道

英文版美 - -
苦苦找寻了很久  - -

奇怪的是
我用的E文版Win7

安装后无法进入游戏 显示需要特定语言版本windows

然后我修改注册表安装语言和默认语言0409(en)为0804(cn)
再重新安装 可以运行

然后我改回0409然后安装了一个官方补丁
结果又不行了。。。必须要在0804下安装

额 这个难道是中国英文版WAR3吗?? 很奇怪啊

还是说blz一眼看穿我是冒充老外的草包了??

重复了一遍操作 发现又不行了。。。。

然后研究了半天 发现可能是CDKEY的关系
我换了一个CDKEY 居然可以了??

虽然还是没搞明白究竟

大哥,我太爱你了,找了很久,无意中看到你发的这个精品,非常感谢

----------- 帖子于 04:53 更新 --------- 之前内容发布于 04:46 ------------

不行,对于楼主这样的人我必须再次膜拜,内牛满面,以后顶起来膜拜

我靠
这哪年的帖子啊

果然是收藏用的经典,收下了