点一下

关于弹幕攻击的问题

弹幕攻击可以攻击多个目标,但是攻击的伤害似乎是在技能里面设置。

问题就是一个英雄本来自身的攻击力是随着等级的增加而增加的,然而弹幕攻击的伤害却是一个常数。那要怎么才能让弹幕攻击的伤害跟英雄或者单位 的自身攻击挂钩?

结论:。。。。单位加上了弹幕攻击,对敌人造成的伤害本身就跟自己的攻击力挂钩~~~5555555555
伤害也是随着英雄的吧,技能参数似乎是最大伤害,设为0应该就好了
具体参考下技能指南和技能区某研究弹幕的帖子

技能参数有两个

一个是最大输出伤害
一个是目标伤害。

我看了帖子了  目标伤害无效???

这个……我没有试过,不过你可以试一下,让单位自身伤害和目标伤害成一定比例,并让防御因素全部去掉,然后再测试一下看看伤害如何

伤害等于单位自身攻击+目标伤害,所有敌人都使用同一伤害骰

也就是说目标伤害是起加成的作用?但是我设置成了9999但是没见效果啊。

如果真是加成的那也不影响,我主要是担心目标伤害把英雄本身的伤害替换了

我把目标伤害改成了0, 然后让英雄攻击敌人 造成的伤害大概在29-33之间,然后在给他添加弹幕技能,发现省还
还是30左右,所以就没关系啦~~:0