点一下

Sigel系列标准对战1.29D

地图简介:
Sigel是一个北欧文字,代表光明战胜黑暗,清晰战胜模糊,秩序战胜混沌。
Sigel的标志样子就像一道闪电。
这是一个历史很久的系列地图,修改了所有英雄的技能,虽然是常规对战的形式出现,但是一种新的对战方式。

地图名称:Sigel系列标准对战
地图作者:RuneSpirit
地图类型:标准对战
版权所有:未知
游戏人数:未知
地图简介:
断断续续更新历时三年的地图,基于常规对战的玩法,
具有独特的进程设计和许多崭新的特性。详实的文字说明和优雅的技能效果。
强化的电脑智能更具挑战性!

基本参数:
修改所有英雄技能
取消回城卷轴以及任何传送类物品(强调侦察重要性)
提升各族侦察隐形的难度
增加食物上限
强化电脑智能

地图更新:

修复AI无限回蓝的问题。
秘法型伤害的错误问题。
优化地道的运作方式。

Sigel1.29d LostTemple.w3x (1023 KB, 下载次数: 1165)

评分

alexries + 200 我就喜欢。

噢,更新了。

小A这个加精华未免太差了……

我觉得构思挺棒的,恩。
还有,这是独裁的结果!

Sigel这个符号在党卫军里面也有一个师团记得。

闪电!

刚才下了图   现在玩完了...............

好吧 玩了几局 还算有意思

新英雄的变态程度我就不提了  ....

这个也就能和电脑打.....   由于只玩了3把 现在只谈电脑的AI   有一个最让我无语的 就是电脑居然会作弊!  6个破法一直抽着矮子 他还能丢出锤子  后来我特意看了下 他身上无物品 无BUFF  MP值 自动满!  我也不知道这个版的矮子锤子不要魔法 还是有被动回蓝技能

这个我倒还能忍  毕竟是电脑嘛!

有次打的灰常顺利  电脑的AM 一个两边放光的招 牛逼闪电的 忘了什么招了 给我的5级BM +3记TC +6大G 4狼骑给全秒了!!!      这个我想是个人 都忍受不了 有无搞错啊电脑也会打whosyourdaddy???!!!     开始只是以为技能变态 但我使用的时候发现 没有那么高的伤害

不知道有没有人遇到过 这绝对有问题啊    录象忘记保存了 但鄙人人格保证绝对出现过这个问题    还没有太多的挖掘 整张地图显得十分的诡异!  蛋疼的朋友去下来玩玩

PS 有的时候空中单位进地洞 会出点小问题

这样,我一会就去修理。

肯定是马甲的辅助用技能没有CD,AI会控制马甲死命的放

我倒是立刻修理了,可是我现在魔兽是1.24C版本。这个地图保存不了。
谁要是能接手就好了。

e,难道124c有啥问题……

禁用WE语法检查就可以保存了

在学校了,顺便把这个更新一下。

想知道 电脑AI的祭坛英雄怎么学习我给他的自定义技能 LZ如果能做个演示帮助新人那就太好了

看看我的地爆天星

地爆天星

地爆天星

----------- 帖子于 19:16 更新 --------- 之前内容发布于 19:15 ------------

帅不帅

看到更新后 又下来玩了

倒是没有被电脑秒了

下完新的图后 发现所有技能的图标都木有了   这次意识到了没有快捷建是多么的恐怖了  新版本我连电脑都虐不了了.....