点一下

求模型添加几个动作

两个模型因为少了几个动作, 所以麻烦高手帮帮小弟,那我就先谢谢了,   改完以后我再谢谢了。
需要的动作都在压缩包里的记事本写着。。。

牛头人

牛头人

熊猫

熊猫

牛头人.rar (205 KB, 下载次数: 8) 熊猫弓箭手.rar (187 KB, 下载次数: 10)
要啥动作都不说。

attack 1 牛頭人酋長的攻擊動作
attack 2 牛頭人酋長的攻擊動作
attack 3 牛頭木樁兵的攻擊動作
attack slam 1 牛頭人酋長的震盪波動作
attack slam 2 牛頭人木樁兵的粉碎動作
spell slam 牛頭人酋長的戰爭踐踏動作

我祇想添加這個動作 new 自己看...

Tauren_Range02.rar

51 KB, 下载次数: 9

谢了, 但怎么给我加了个“搔痒”的动作,能不能麻烦加几个我需要的动作
牛头人:
attack 1 牛头人酋长的攻击动作
attack 2 牛头人酋长的攻击动作
attack 3 牛头木桩兵的攻击动作
attack slam 1 牛头人酋长的震荡波动作
attack slam 2 牛头人木桩兵的粉碎动作
spell slam 牛头人酋长的战争践踏动作
熊猫:
黑暗游侠持续吸血的动作 动作名叫Spell Channel
还有个是朝天射箭的动作 动作叫Spell victory