点一下

保存地图时报错,弹出这个,求解

仅仅是弹出这个,但WE没有崩溃
(WE要崩溃那我也崩溃了,做了一晚上的图刚准备保存了关掉去玩游戏)

真奇怪。。虽然报错,但是我关闭WE再打开WE打开此图数据什么的并没有流失或损坏
但是,接着保存依然报错。。。难道是UI问题

Google翻译:
无法识别的PJASS(语法)错误
你有Vjass的语法错误吗?
可能是你的JassHelper出问题了。

地图中目前大部分都是用T,只有一个仿3D镜头系统是用jass。。vjass没有吧
这个WE里有字符串地址的存储功能,不过应该不是它的问题
[table=100%,#dee9df]因为现在地图可以保存、可以测试和正常运行,但是就是保存、测试时会报错弹出1楼图中的那个
如果愿意的话。。能否帮我看下地图触发,我发地图和UI上来

这种问题一般不是你的地图引起的。
而是你的WE或者UI的问题。

。。 那么悲剧了
另外,请问下
一。1.24c里如果不用这个UI的话,怎么转换单位为整数??
二。1.24c里如果不用这个UI的话,怎么用字符串路径来存储哈希的整数、实数、字符串等,就跟我3楼的图片里一样?
因为其他UI、WE没有这个函数

引用第5楼蟋有的蟀于2009-12-20 08:45发表的  :
。。 那么悲剧了
另外,请问下
一。1.24c里如果不用这个UI的话,怎么转换单位为整数??
二。1.24c里如果不用这个UI的话,怎么用字符串路径来存储哈希的整数、实数、字符串等,就跟我3楼的图片里一样?
因为其他UI、WE没有这个函数
1.24b的原版貌似就可以……
可是现在我换成1.24c的newgen找不到了……
[trigger]
Convert
    事件
    环境
    动作
        Custom script:   set udg_Handle = GetTriggerUnit()
        Set Int = (Key Handle)
        游戏 - Display to (All players) the text: (String(Int))
        哈希表 - Save Int as (Key {String}) of (Key {String}) in (Last created hashtable)

[/trigger]

回 6楼(血戮魔动冰) 的帖子

我是1.24c的
没看到有"转换单位为整数"
而且哈希里只有整数路径,也找不到字符串路径
难道1.24c把这个和谐了?可是我用有这个函数的UI做图却可以在1.24c运行。。

换成原版的也没找到字符串路径的哈希
不过最重要的我是想知道
1.24c有转换单位为整数 这个函数吗?如果有那是哪个函数

“1.24c有转换单位为整数 这个函数吗?如果有那是哪个函数”
只有转换句柄类型(handle)为整数(integer)的函数。
是GetHandleId。
触发编辑器里应该是integer-Get Handle Id。
内容为
Key Handle
这是我在1.24b时的印象了。

而单位(unit)是句柄类型的子类,所以:
[jass]
local handle h = GetTriggerUnit()
[/jass]
这样是合法的。
要想获得单位的Id:
[jass]
local integer id = GetHandleId( h )
[/jass]
即可。

我的1.24c的newgen就只好用上面的T+J了。
当然……我一定是直接写J的…………

“也没找到字符串路径的哈希”
那个……貌似你弄错了……
字符串(string)和句柄(Handle)的Hash都不在Hashtable那个列表里。
字符串用:
[jass]
local string s = “a”
local integer id = StringHash( s )
[/jass]
来得到string的Id。
在触发器里应该是Convert String或者是Get String Id?
我忘记了……

被证实是RPWT...