点一下

[更新预告]战役三国姜维传

最新的场景
关于战斗:一种为类似许多冒险RPG游戏的进入各个洞穴,森林,发生剧情,并与这里的怪物战斗(此类地图可以反复进入)
另一种则是根据剧情发展而进入的战役场景,需要击败主将或是完成特定任务的战斗场景(大多有友军和护卫兵),类似三国赵云传那样率领一支小部队在一个大战场中冲杀的战斗方式(此类地图只能进入一次)
1}.JPG 2.JPG 3.JPG      以三国悲剧英雄姜维为中心的故事情节,如果说我之前的仙剑战役是各方面水平都还不成熟作品,圣魔之战和圣魔の界限是为FE做的同人作品,与魔兽风格格格不如的作品。那么,这部姜维传算是我用心的作品。
剧情方面:穿插RPG游戏幻想三国志里出现的玄机宫,天若宫,宁生殿等帮派。
以姜维的一生作为主题。

音乐方面:幻想三国志1-3代的部分音乐都会出现,同时还会有三国赵云传的经典音乐。

操作方面:绝大部分是操纵姜维一人,在特殊战役里会允许姜维带领几名副将已经一部分军队。

技能方面:姜维的4个可升级技能全部是T技能,相信绝对会很华丽和新颖。出了单位本身技能,还可以购买有使用次数的仙术书,低等级的仙术书只有一些初级魔法。但是高等级的仙术书不仅仅使用次数无限,还拥有不只一个的中高级魔法。

系统方面:战役地图之间的切换采用独特的大地图模式(进入大地图后,可以自由前往任何一个开放的村庄,城镇或者特殊战场)。从大地图进入其他的城镇或者战场地图。(有的城镇地图还有通往其他地方的暗道或者出入点)

支援效果:一些特殊的战斗会有人介入战斗来支援敌人或者姜维。

完成时间:试玩版会在6月份以前完成,整部剧情战役嘛……我估计今年年底完成。(因为同时还在制作另一部战役,暂时保密吧。^_^)
目前希望大家可以多出看法和意见。这是大地图:

大地图

大地图

1.JPG 2.JPG

冀县后山

冀县后山
我出点子

不过三国的点子都出烂了

我出个点子:当接近一个城池时,读取另一张地图,这样游戏可玩性就增加好多了……

…………回2楼,这个战役的大地图模式本来就是这样的。

那好啊. 一个大地图里很多小地图. 这样不错.

恩,感觉不错期待ing.

怎么恋母情节没有介绍?

这个是主力剧情啊

很期待哦~~哇哈哈哈~~
笑得太夸张了 = =|||

顶你
永远无条件支持单人战役

小V好勤劳.......... [s:39]

和寒冰王座那个兽人战役是一样的吧。
不过怎么看姜维长着一副僵尸脸呢..........
楼主真勤劳.

姜维的脸
好象浮尸

有点国战的味道~

好像不错
要不要给你做个姜维模型?

楼上乃世外高人,做出的模型肯定超牛。以前做过的锤男锤女很不错的说。

我出jass

原来大家都觉得这张图唯一的缺点就是姜维的模型啊
印象里他应该就是梦幻模拟站里青龙骑士团团长里昂的样子吧
呵呵,好象还有一款宿命传说里也有个悲剧英雄也叫里昂

到各区域读取小地图的做法太好了,学习到了,嘿嘿

有点国战的味道~

战斗差不多就像那个三国群英传???

这个什么时候可以玩?