点一下

魔兽精简 贴图问题

我在网上下了一个 189M 的精简魔兽 。
    我有原版的魔兽 1G的 我的目的不是用原版的来玩 而是用精简的来玩 但是 用精简的出现了下面的问题 求解决
    其他方面玩的都挺满意 但是它里面有几个模型显示不了 比如说精灵的角鹰,还有人类的龙鹰,DOTA里的毒龙等。
    我开始以为是精简后的MPQ里把这几个模型的 mdx 删掉了,或者把这几个 mdx 所需的贴图删掉了,可是我看了一下原版魔兽里相关模型的所需贴图,都能在精简后的MPQ里找到,文件在,路径也没错,可就是显示不了,我用WME打开看了一下那几个贴图,也都没错,和原版的一样。
    但进游戏后这几个模型就是显示不了,我已经把原有选项都调成"高"了。
    谁能帮我想想看问题出在哪儿呢?  
    多谢   

为什么不去买正版?

回 1楼(一直很安静) 的帖子

你妈妈喊你回家吃饭~
我正在寻找解决办法 谢谢

半年前有人问过一个一摸一样的问题,看来这半年来那个问题游戏依然还在骗流量

我觉的它精简的挺好的啊 只是有这个小瑕疵

所有MPQ都检查过了?

嗯 我又做了几个试验
第一:只是把原版的 war3.mpq 放在精简后的魔兽文件夹里 角鹰正常
第二:只是把原版 war3x.mpq 放在精简后的里面 还是不行
太迷茫了 ...

回 2楼(thriller) 的帖子

鄙视盗版~~~广电总局请你过去吃饭

6楼的实验生动的说明了角鹰的模型文件在war3.mpq里,仅此。
话说有原版MPQ文件的人没有原版魔兽?

回 8楼(yysir) 的帖子

我只是想用极小体积的魔兽而已 本来以为没什么问题 现在遇到问题了 我想找出解决办法

========== 帖子于 13:51 更新 ========= 之前内容发布于 13:45 ============

回 7楼(一直很安静) 的帖子
跟我冈上了?!
还说"鄙视盗版"
我问你"盗版"怎么定义的
你生活中吃住穿玩 每一样都是正版的?

再说这又关正版吊事?
我用的就是正版又如何 正版不可以精简? 精简后遇到这个问题 我正在找解决办法 不行?

少说点儿无意义的话 还"广电" 我自己机器上程序出问题了 关广电吊事!?

碎碎念碎碎念碎碎念~~
人家问个问题就硬扯到盜版还广电ˊˋ太超过了。

用正版的所有MPQ文件全替换了不就行了末
还有某些人的嘴巴放干净点

Re:回 8楼(yysir) 的帖子

引用第9楼thriller于2009-12-17 13:51发表的 回 8楼(yysir) 的帖子 :
我只是想用极小体积的魔兽而已 本来以为没什么问题 现在遇到问题了 我想找出解决办法

========== 帖子于 13:51 更新 ========= 之前内容发布于 13:45 ============

回 7楼(一直很安静) 的帖子
.......
别激动
别人只是在发表自己的观点"鄙视盗版"而已
---------------------------------------------------------
既然是精简版的肯定或多或少会有问题,你管他是如何精简的,只要体积小了不就行了?

回 12楼(798770418) 的帖子

你连我的贴子说的是啥都没搞清楚 ...