点一下

【已完成】Zinc的简单教程

Zinc是类似VJ的玩意,基本上是类似C的语法结构,使用这个有啥好处我就不说了,总之是VJ的作者(或者说jasshelper的作者)写的新的语法。

下面的内容是出自zincmanual.html(最新的jasshelper的压缩包里。)官方的online内容没有更新是0.A.0.0的(http://www.wc3c.net/vexorian/zincmanual.html)。如果你想看原始文件,请到这里(http://www.wc3c.net/showthread.php?t=88142)下载jasshelper,自己到压缩包里找吧。

特别说明的是,翻译这个东西仅仅是为了练习翻译。我自己不懂vj或Zinc。各位看官如果有什么问题请不要问我。我个人并不喜欢vj或Zinc这类的东西。vj或Zinc能做到的jass一定能做到,反之不然。

如果你想学习Zinc,那么你需要一个特殊的WE,例如Newgen(WEhelper的最后一版jasshelper大约不支持Zinc)或者某个……WE。不过newgen的问题太多了。我自己有个能用的newgen,只是使用起来会有些麻烦。而且我也不打算修正(也没有那个能力),我会把链接丢到这个帖子里,那个newgen的用法只有一点要说明的,就是在保存时需要选择一下你所保存的地图(不要选别的或者瞎写一个文件名),支持中文名或者路径,但是测试前还是需要先保存下(否则无法测试)。
newgen

PHPwind的编译器太傻了……
大家还是看word版吧
里面是翻译到现在的内容
我会随时更新的

ZINC.zip

59 KB, 下载次数: 258

评分

eff + 11 虽然说我永远不会用。。。

phpwind的编译器太傻了……
我直接发word版的吧……
现在随便回复……

翻译还没有完成
现在是已经翻译的部分
随时更新……

========== 帖子于 15:51 更新 ========= 之前内容发布于 20:48 ============

已经完成

又是vjass的级别,闪人……

引用第2楼雪妖王于2009-12-19 10:52发表的  :
又是vjass的级别,闪人……
这是vjass的升级版而已。

那就更要闪人了……

直接无视,继续用vj

这东西倒是比vj更加oop了

可能是以前看过几天C吧,觉得cJass的语法更亲切些,觉得这个zinc的语法有点不伦不类的。

测试……

我自己能说话么?

cJass,zinc这两个东西原来是不一样的么

很不一样

看起来不错

为了下载留名…