点一下

木瓜市场上市新股——圣地亚戈

最近的一种新型生物肥料金坷垃在GA很有市场,所以我想是不是可以让它在木瓜市场上市呢?
不好笑。

公司简介
全球五百强企业美国圣地亚戈农资集团位于弗罗里达州,是一家集科研、制造、国际国内市场一体化的以环保农药、健康化肥等生命科学产业为主体的高新技术企业。圣地亚戈农资集团遍及全球68个国家和地区,2002年进入中国市场,营销总部设于交通四通八达的郑州。目前国内市场主要有:河南、河北、安徽、江苏、山东、湖北等省份的各县市。
公司一直坚持“以质量盈得信誉、以实力打造品牌”,我公司建立了以科研中心为核心的技术创新体系,坚持以技术引进、科研攻关、技术改造相结合的方式,坚持“生产一代、改进一代、构思一代”产品开发方针,通过实施自主创新、立足三农,围绕绿色环保型、无公害农药为重点,打造健康肥料,伴随世界人口不断增长的需要,圣地亚戈致力于为人类提供安全、健康、优质生活所必需的高品质、高产量、高健康的农产品。
我们有一支鹰一样的团队,放眼未来,圣地亚戈将以最理想的产品,把握全球市场机会,在世界各地全面开展业务,公司一直坚持品牌化经营,让广大经销商与国际先进的经营方式接轨。
我公司现有金坷垃(肥料高效增效剂)凭良心(地下杀虫剂)四大名捕(组合型杀虫剂)金氮丹(复合肥)等产品,现面向全国空白区域诚征代理商,条件优惠,营销政策先进,已经扶持众多经销商走上财富之路!

========== 帖子于 10:61 更新 ========= 之前内容发布于 10:28 ============

以上转自圣地亚戈官网。

楼上惊现广告,来人砍掉

楼上是来卖肥料的?

金坷垃不是肥料哦……