点一下

对话框问题~

某低级问题........
[trigger]
未命名触发器 002 复制
    事件
        对话框 - ChHero 被点击
    条件
        (点击的对话框按钮) 等于 ChHero2[2]
    动作
        单位 - 创建 1 个 -=|航海士|=- 给 (触发玩家) 在 point ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        对话框 - 对 (触发玩家) 设置 ChHero 隐藏
        镜头 - 平移 (触发玩家) 的镜头到 point ,使用时间 0.00 秒
[/trigger]

经过测试 如果改成具体玩家的话就能产生单位但是如果是触发玩家就出不来单位这是怎么回事啊?
别的图都好使的说~
补充:调试结果
额 我用文本显示触发玩家的名字 结果 什么都没出来
   我用文本显示123  结果 这个触发的确运行了~
      我用文本显示point的坐标 额 也显示出来了~
咦~我真不知道怎么回事了

触发玩家只有响应【玩家-XXXX】的事件的时候才会有作用。
而你的触发是关于对话框的事件,所以触发玩家自然就是空值,导致了Bug。

解决的方法:
创建12个对话框,对12个玩家分别显示一个对话框。
每个对话框对应一个触发。把每个触发的动作里的【触发玩家】换成对应的【玩家1-12】就可以了。

我记得我第一次做地图用的就是对话框选英雄可是没这么麻烦啊。

也许有“选中对话框的玩家”这样的功能?
我忘记了。

对话框的话触发玩家应该是可以的吧……

94啊
我的触发弄错了么?可是测试结果没问题啊!!
某非 这是传说中的人品问题!!!

果然是人品问题啊 重新做了一边 一摸一样 居然通过了~不解啊