点一下

模型修改——来自己瑶瑶的(娜迦武士)

原模型来自己瑶瑶的——娜迦武士.复活的萨拉德雷.晦暗者.

模型出处:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-35757-fpage-2.html

之前因之模型备受争议,因为有点心血来潮稍微改了一下。

颜色方面暂不打算修改,模型的头盔来自AMO大大的寒冰女王。

个人认为,这个头盔的形状正好可以较完美的与娜迦的脸型相搭配,因此就拿来用了。AMO大大请别介意呀~~~

改版的模型已经与瑶瑶联系过了。经瑶瑶同意,我就先发上来给大家吧。

同时希望给点意见再完善一下。

下面那个非绿色的娜迦是集众多的朋友意见颜色与装备相搭配而出现的!

修改了颜色的娜迦

修改了颜色的娜迦

修改了颜色的娜迦

修改了颜色的娜迦

颜色修改前的娜迦

颜色修改前的娜迦

娜迦武士.复活的萨拉德雷.晦暗者.rar

1.65 MB, 下载次数: 863

修改了颜色的娜迦

绿色娜迦武士.复活的萨拉德雷.晦暗者.rar

937 KB, 下载次数: 783

颜色修改前的娜迦

评分

75615480 + 30

Re:模型预览

盔甲和皮肤的颜色都要改改,很不协调,还有娜迦的身上怎么也得穿件衣服吧,要不会给人,头重身轻的感觉~~~不协调,不过LZ还是很有创意啊 支持

等待全面武装

个人觉得头盔很帅  ``````然后        没了     ```````

QQ截图未命名2.jpg    QQ截图未命名3.jpg    QQ截图未命名4.jpg
这个呢

娜迦武士.复活的萨拉德雷.晦暗者.rar

1 MB, 下载次数: 157

传说中的挂羊头卖鱼肉。。。

小7大大``   能把影之哀伤这斧子加上附加点吗.....抗肩上的感觉真美妙  ```` 还是手拿比较好哈 ```

影之哀伤.rar

103 KB, 下载次数: 15

影之哀伤

引用第6楼麦兜于2009-12-12 11:54发表的  :
小7大大``   能把影之哀伤这斧子加上附加点吗.....抗肩上的感觉真美妙  ```` 还是手拿比较好哈 ```

影之哀伤.rar

103 KB, 下载次数: 39

嗯,小7大大一下手调整,该模型就漂亮多了

这个 头盔确实挺COOL,其实楼主这样的做法正是我要提倡的,就是你觉得作者的模型不是你喜欢的,就去将它改成你自己想要的,而不是去指责别人,更过份的是别人不去按你的想法去改,就不断的指责作者,我们不要因为自己的喜好而打击了模型作者的积极性,这样是对作者的不尊重也是对GA的破坏(我想这些人肯定是无意的,但对作者确实极大的打击),好了不多说,我只是希望大家都来学习楼主这种很好的做法,你觉得不喜欢就自己去改,楼主,我支持你

我只说逻辑……
穿的起面具、肩甲、腕甲的人应该不会穿不起胸甲
毕竟真正作战中最容易受到伤害的还是身体
历史上也没有这么穿的
要么全不穿
要么至少一件胸甲……

以上个人感觉……
不懂模型,只说逻辑

变的 人不人 鬼不鬼 娜迦不娜迦了

引用第10楼疯人¢衰人于2009-12-12 16:47发表的  :
我只说逻辑……
历史上也没有这么穿的
要么全不穿
.......
换我就先剁掉鱼尾巴,因为身体那么细,穿上肩甲以后本身就很难戳到胸部了,反而那么细长又暴露的尾巴比较好剁,剁下以后他就连站立和移动都很难了,根本没战斗力。。。
嗯,最近模型区好多鱼,下的多了,屠得多了,煮的多了,吃得多了,自然就知道怎么解剖比较容易了。。。

引用第10楼疯人¢衰人于2009-12-12 16:47发表的 :
我只说逻辑……
历史上也没有这么穿的
要么全不穿
.......

疯人¢衰人大大说得没错,对于你的看法,我本人也是这么想的,但是,让我们大家的思维都不要停在娜迦这个种族或WOW模型上。首先借用一部电视剧中秦国的一些将领和吕不韦的对话——
将领:“那么,丞相认为,要打胜仗,我们应该怎么做?”
吕不韦:“四个字——丢盔弃甲!”
众将领低声嘲笑,以为成功的戏弄了吕不韦。
吕不韦:“一副盔甲,重七、八十斤,战士穿上,行动都已经很困难,更何况还要打仗!”

我之所以引用这个,不是说这个娜迦的穿法不对,首先的问题现在的各网游几乎都跟些差不多了,一个人的体力也就这么大,但是很多游戏仍然把身为战士的职业甚至于其他职业的角色也穿得厚厚的盔甲或穿部份盔甲。这是风气,为的也是突出角色的美感,而不是考虑角色本身是否能装备这样的东西。

历史不这样穿是对,因为我们是人,如果我有能力穿上重达500KG的装备,我不如不穿,既然我有这样的力量,那我穿一件布料衣服可以或许还可让我在具备了很好的力量之外还能有更灵活的身手。

以及12楼的“变的 人不人 鬼不鬼 娜迦不娜迦了

导出WOW的模型的目的不是说我们只能用WOW的模型,这些都是暴雪的东西,暴雪说娜迦族是娜迦,所以它就成了娜迦,暴雪要兽族,所以有了兽人,但是你别忘了,WARIII里面,那个在风暴撕巫师同样长得像个兽人,但因为他在野外,所以它不是!
以中国的对妖魔的分类,可能也就以下大家熟悉几种吧:
妖、魔、鬼、怪、精。。。

WOW的模型离开了WOW就不再局限于WOW模型,正因为这样,才有了我们这些改模型的人存在。也正因为如此,GA、WOW8、U9、飞飞世界等等这些模型网才会有这么多的模型,不是原创的,也不是和WOW导出来的时候一样的。
他们是改变了的WOW模型。

这是我对改模型的一种看法,当然,你们的意见也不是错误的,每个人都有自己的观点,每一个人对模型动作、外观的不同也是因为我们有不同的爱好,不同的审美观,所以思维也不会一样,对自己心中的模型当然也就不一样了。

就说我吧,我并不喜欢多重组合的模型,除非你能在组合能极大体现出模型的美感,要不然,增加那100~200K的重量我只说路过看一下而已,因为我要的模型不是拿来看的,不是用来收藏的,而是要用到游戏里的。

在不失模型整体的美感上,我的原则是:能小则小!

同时希望大家不要为这个模型的外观问题再引发争议了,我是无谓的,抵抗力强了,任何意见都对没什么影响。

只要大家在讨论的过程中不要恶意他人就好了,交流经验是必需的,但是发言时切记尊重别人感受。

引用第10楼疯人¢衰人于2009-12-12 16:47发表的  :
我只说逻辑……
历史上也没有这么穿的
要么全不穿
.......
魔兽里的兽族就有很多这样穿。

有啥好争议的 模型好看好用就行了 鸡蛋挑骨...
那些不服气的人还不满意就自己做一个去 做这类模型有多难 不就是焊接而已 偶一天下来至少能做3,4个.

气势还是有的。

刚调整了一下模型颜色,这是最后做的了。模型太大了。

鱼人 的 模型 还真多 . 我都不知道用哪个载入DOTA 了.