点一下

发两个禁止修改Jass的触发演示地图。

HSAS -- HANDLE -> STRUCT ATTACHMENT SYSTEM -- v3.5
ABC -- STRUCT ATTACHMENT SYSTEM BY COHADAR -- v5.1
这不是我写的,只是我对这两套系统非常好奇,谁Jass比较好的,看懂了教下怎么把这两套系统加入自己地图。

Fusion Orbs.w3x

63 KB, 下载次数: 29

Spell - Homing Missile by Kenny!.w3x

69 KB, 下载次数: 15

这个是用vj写的,不是什么禁止修改jass………………
需要用到一些插件,具体我不清楚,因为我不喜欢那些……

请lz先把情况搞清楚再说………………

既然是vj那么自然一般的we是打不开的

管他什么,但是这个好用,ABC -- STRUCT ATTACHMENT SYSTEM BY COHADAR -- v5.1
这套很多图都有用的,找人了解用法不过分吧。

这个没有插件的话都是可以打开和正常阅读,但只要修改了就无法正常保存了
ls这话真是不负责啊………………
如果我们这么回答你:管他什么,直接去找作者得了,你的感觉如何?

回 2楼(eff) 的帖子

用什么软件打开?

自己去搜索,软件还是WE,需要的是插件
没有的话打开没问题,但无法正常修改

好吧,自己去找了。估计网上有下载。

找到了,嗯,等图做完用这个编辑器修改下,在用2个加密软件弄下,神人才能修改自己的图了,哈哈。

引用第8楼damit007于2009-12-11 16:10发表的  :
找到了,嗯,等图做完用这个编辑器修改下,在用2个加密软件弄下,神人才能修改自己的图了,哈哈。

………………
你觉得这样的加密真的就那么容易吗?
首先按照常规方法破解地图加密。
再直接用WEHelper或者Newgen或者vjass翻译器直接解读war3map.j就行了。
应该说的是,会VJ,还会破解(实际上破解工具哪都是)的人就完全可以打开你的地图了。

当然啦,这样的加密还是会让一些人不能得逞的。

这不是加密用的吧?
这只是数据保存用的。

有这么好的系统?

楼主的编辑器不支持vjass,修改了以后,引发WE的语法检查。

引用第9楼血戮魔动冰于2009-12-11 17:57发表的  :

………………
你觉得这样的加密真的就那么容易吗?
首先按照常规方法破解地图加密。
.......
war3map.j是正常的
无论你用vj还是什么
差别是在于在WE打开是什么样子的
只要导出war3map.j
就能看了
问题是用了vj会弄的很复杂
不好看明白

至少用了这些后估计 有一部分人是解密不开了哈

回 10楼(ioadong) 的帖子

LZ想了解这2个库的作用,请在WOW8讨论区的资源区的VJ电子书教程的帖子里提出,我将给你解答!