点一下

关于模型导入 我导入后只有自己创的那新地图里才能看到替换的模型

我看过网上教程了 不管按照mdx前保留那地址还是MDX前那串删除 两种方法我都试了还是没法导入模型

我下载的是天使兽模型 同一目录下有

SanctitudeAngell.MDX
GlowSword.blp
SanctitudeAngell.blp

我先用WE输入管理器把两个BLP前的地址都删了 然后保存地图 然后退出 之后进去读取后 我是要将天使兽的替换DOTA里的黑鸟 我不死族里的十胜石雕像和破坏者都用那模型替换了 在WE里能看到 但是我到DOTA里看还是原来的 怎么回事
那是肯定的,直接改DOTA地图是互通图的做法(你以为互通那好做啊)。
  想要联机DOTA并能看见的话只能改WAR3MPQ文件
两种方法:一种是MPQMasters强行修改MPQ,地址http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34641-fpage-5.html
另一种是修改注册码,开始—运行—regedt32—HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Blizzard Entertainment\\Warcraft III—将里面Allow Local Files的数值由00000000改为00000001
然后将图片塞入好正确路径的文件夹内,扔到Warcraft III文件夹里面

楼上 我改的不是DOTA图 我是按模型导入教程做的

WE只能修改地图,导入模型也只是导入地图里面。
模型导入教程是给制作RPG地图的人看的。那东西不能联机

WE里做出来的东西要联机各方都有那一地图才能联(除非互通图否则要完全一模一样的地图数据),而且只针对一张地图(这个是重点,只针对你改过的那一张地图,对其他你的地图以及别人的地图都木影响)。显然大家用的都是dota官方版,和WE改过的完全是两张图,所以别人联不上的。即使强行改MPQ或者注册表的话,只有你自己看到的景象是改过的,其他人都是正常显示,非自娱自乐狂不能体会其中的乐趣(呵呵,想象一下那情景是不是很囧啊)

对LZ的意思的另一种理解是LZ自制了一张图,但是在自己制作的图里看不见模型
那么就有两种可能:比较大的一种可能是LZ弄错了皮肤路径。不是把导入后自动前缀删掉就可以,如果你的模型皮肤单独装在一个文件夹里,那么就要在删除前缀后把那个文件夹路径写上去,打个比方,简称你的模型文件mdx,然后mdx的皮肤在一个叫texture的文件夹里,那么在导入时不仅要删掉自动产生的那个前缀,还要把textures\\写上去。(同理如果作者有意娱乐你,在装皮肤的文件夹下又塞了好几层文件夹,也要一层一层严格按名称写上去,要么就学会自己改路径。。。)

另一种可能就是模型有不知名错误(再不知道具体错误的情况下暂且这么叫),这种概率只有千分之个位吧。。。(根据目前我遇到的情况来看)

对楼上说的都不是很明白

我的意思是 我昨天下了几个模型 然后想替换魔兽里的 就像月神箭被替换后风行者的强力击和月女的箭都变了 昨天我替换了人族里的剑士 就是DOTA里龙骑的模型 成功了 但是用同样方法我想替换黑鸟 在单位里找到破坏者和雕像替换后 在我创建的地图(我按教程的 教程写的先删除BLP前的路径 然后保存地图 然后关闭WE后读曲地图 我说的自己的地图是这个)里可以看到破坏者和雕像被替换成天使兽了 但是进入DOTA 黑鸟仍然是原来模型

当然关于模型导入后只有自己能看见我很清楚 现在问题是我只有那张为了导入模型而创建的图里才能看到替换过的模型 切回DOTA中仍然是原来模型

我截了图 就是指我这个地图里能看到

顺便问句,目前LZ改那些模型都用到过那些软件了?那个教程也发一段来看一下吧。。。如果有教程地址的话发来看一下吧。。。
其实我也是没大弄懂LZ的意思,问这个主要是为了明确LZ修改的过程才能分析到细节。。。[s:166]
用WE是不可能修改官方DOTA的,而且即使用到某些不为人知的绝密科技而改掉了,一般也不能联机(除了互通图),但是LZ说已经改过两个了,只能认为LZ没有把过程说明白。。。dota未加密版本只有一个6.48英文版(好像是)
用WE导入模型只是导入到特定的一张图里面,不会波及其余。

所以对LZ所说的情况。。。啊哈哈,佐佑理不清楚。。。只能坐等进一步说明。。。

只有自己的图才能看到模型,LZ是这个意思吧。
  是这个意思就认同我的回复吧。

我想教程是大部分人都应该看过的 而且网上到处都有 可能我描述有问题

教程在这里

http://www.islga.org/bbs/read.ph ... C%C8%EB%BD%CC%B3%CC

我说的自己的地图只是指那张为了导入模型创建的 而不是我自己本地文件夹的所有病毒

嗯,这就是了,WE只能改特定的一张图,不能改魔兽默认的模型文件,实际上你导入的那一个模型只存在于你自己做的那一张地图里,不影响魔兽的默认文件,所以在其他图里是不会被显示的。魔兽默认模型文件存在于魔兽根目录下的四个MPQ文件之中,如果想修改的话参照“沙发”帖橙子的回答。只有改了这里面的文件才会在所有地图里都显示自定义进去的模型
永久改的话用方法1,只是一时兴起用方法2,祝你成功!

你真能把我急死 ,那教程是WE导入的,只能修改地图,无法修改WAR3里面的MPQ。作者的用意是给制作好玩的RPG地图爱好者一点帮助,不是给你改DOTA玩的。

额 那应该怎么改 我改另外两个都成功了 不过另外两个路径我本身知道  我网上找到了龙骑本地文件路径是unit/human/the captain/the captain/mdx 但是我改黑鸟的地址unit/undead/destroyerstaute(具体怎么拼不记得了) 改进去只有一团黑影 怎样让他读到BLP文件呢

11点我们断电,来不及细说了,这么说吧,若是用WE改一张图的话在导入时严格按路径修改前缀一定没问题
若是用MPQmaster改MPQ的话,先导入贴图再修复路径。因为龙骑士本身就是采用本地贴图,所以不存在贴图导入的问题,但是用外来贴图的话(比如那个天使模型)一定要先修改贴图路径(见沙发帖上的传送门,教程里面有详细说明)
改注册表的话要建立相应的文件夹结构好像是不大清楚

额 我已经按照教程里的那贴图路径blp /前的全部删了啊 得先睡觉了 明天再来请教楼上的 谢谢了

啊哈哈,佐佑理不清楚。。。LZ是要用WE改一张图啊还是要用MPQmaster改本地文件啊。。。。

其实我自己也搞不清楚 网上下的DOTA模型替换替换后魔兽其他游戏里引用的相同文件也变了 比如DOTA狼人变狼模型改后 恐怖之狼也变了 就是同样引用的都变了 我要达到这个效果

你下的那个应该是一个完整的替换包,不仅仅是一个模型,模型本身是无法自动替换的