点一下

信不信由你 ga的老大极管理员们要头疼一阵子了

哇靠 ga的规矩够严 今天仔细一看才知道被警告了n次! 哈哈 看来让我这种又散漫 又不守规矩 又懒的人当斑竹 ga的老大极管理员们要头疼一阵子了:lol(:P(曾经不知让多少老师头疼过):victory:

叮叮铛~算法区广告时间 漂亮贴图哦http://www.gacn.net/forum/viewth ... &extra=page%3D1
支持~~~~~~~~~

我一向支持不守规矩的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为我从来没守过规矩~~~~~~~~~~~~~~~

呃。。。。我其实想说。。。。呃。。。没什么。。。

鄙视楼上积分都比我高~

楼上的也比我高  你将受到鄙视:lol:lol:lol

你们都错了,没人会比我懒的........我现在处于被通缉状态........如果我的数位板在5天之内送货到我家我就可以工作鸟.....闪

=.=~~大概N前之前就接到警告了~~我现在素良民了

楼上滴8用太紧张咩。偶以前滴ID被删其实素因为向灯神许鸟第四个愿望而已。恩恩,翻翻老帖子仔细看看还素看得到相关内容滴啊。

番茄难道一定要数位板才能画画吗?难道不用数位板就不能画画了吗?难道一定要数位板才能画画吗?难道不用数位板就不能画画了吗?难道一定要数位板才能画画吗?难道不用数位板就不能画画了吗?………………………………

你错了,我要等到数位板只是想满足一直以来的愿望.....然后我就会突然很有动力.....然后今天消息全无,继续等..