点一下

LT3C 自制地图求助

最近脑抽筋了,突然想自己做个LT3C图玩,结果遇到了问题。
玩家1()和玩家2()为普通对战模式,玩家3-10为选英雄游戏模式
因为是用LOAT TEMPLE这个地图来制作的,原图是有4个主矿点,而我现在想让可以随机出生在4个主矿点开始游戏。
所以....我试着用了玩家11和12的开始点来让可以在4个主矿随机出生。
这样弄完了后,测试了下,也没问题!
但是,我想要创建裁判位置的时候,却发现创建不了。
问了别人都说是有了12个玩家后不能创建裁判位置

想问下,有什么办法能解决?让我可以创建裁判位置!
请高手帮忙啊!!
PS:我的WAR3是1。24C的,用的是中文UI做的纯T图!

再问个小问题,如何让2个市场出售的宝物不一样?
不用出生点……而是全面使用触发开始游戏不就行了嘛。
两个市场出售宝物不一样便用两个不同的市场咯……

但是,触发的时候创建的初始单位会很悲剧的乱放啊!
恩,补充下:前几天朋友发了一张未加密图给我,也是LT3C,那图的玩家设置和我的应该是一样的(至少用WE打开来看的时候是一样!)
但是那张图就可以创建裁判位置!而且如果随便改动一下那图然后再保存,马上就不能创建裁判位置。这是为什么????

你用模拟裁判的方法么...我记得我有个竞争对手是这么做裁判的。。。他的图是6V6的。。。
      要当OB的话,在游戏使用的名字里输入0B.xxxx,进游戏后用T捕捉字符串“OB.”( 或者在进游戏后要玩家输入-OB之类的。。。)
然后移除它的绵羊,在T里共享所有玩家的视野就OK了哇。。
      我的图里没裁判的位子。。。

还有就是以个LT3C作者的角度说:目前LT3C的发展备受局限!正统地图像G版,发展堪忧,就是没有一个好的创想,制图水品低下,为了维持所谓的游戏平衡,而事实上是被动地维持了这个不平衡的局面。
      所以LT3C的发展需要OPEN YOUR MIND!
      DOTA是一个不错的开阔你思维的可以借鉴的东西,
还有就是几张比较不错的LT3C地图推荐(你可以去玩下):
1、LT3C 2 暴击A版,2、LT3C ALL STARS...

记住:平衡性是可以用数据调出来的,而创意是才是本源!!