点一下

海神特里同最终成品,喜欢的收藏!12月27日补带皇冠及修剪尾巴版本!

这里要感谢女仆大、瑶瑶的帮助,最终成品发出来大家分享,本模型属拼接原创,版权归GA所有,请勿在允许前转载其他论坛,谢谢合作
海神计划.rar (719 KB, 下载次数: 200)
补一张带皇冠的图
带皇冠的版本 海神计划.rar (1.26 MB, 下载次数: 666)
同人幻想
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-35831.html

评分

linliming + 15

..人非常雷人...支持下

如果很雷人,支持可免,请LS绕行,以免有辱清观

很不错啊,LZ以后再做些穿铠甲的豪华版吧。

腰部的拼接有些生硬呢~~~海参大人要是有个皇冠就气魄起来了~~~
。。。不过看楼主的口气有些激进呢~~就当我啥都没说吧~~~~~~

特别是后面
尾巴和上身的连接不自然
像是直接粘到一起去而不是生长的
如果不知道应该怎样
不如就给个腰带盖上

回楼上,其实理论上是可以解决的,只是技术不够(PHOTOSHOP),将连接处模糊即可,我会在学会以后将改良版的在发布上来的。谢谢各位中肯的支持!

同骷髅……皇冠和腰带。还有,3个指头的手很……很芭乐……

回应楼上,不知道这样是否OK,至于手指,确实水平有限,不会改,抱歉了,说到盔甲,我可能不太认同,当然大家都是各人喜好不同,无畏优劣对错,我倒觉得海神应该身穿浅蓝色布衣为妥,就是那种用块布围住身体,露出半边身子那种,可能更符合希腊神话中的画像

希腊神话中的波塞冬大约是没有甲的(荷马史诗中似乎是没有)
不过波塞冬不是鱼尾,是正常人的造型
他是掌管海洋,但是不是水族
他与宙斯、哈迪斯是亲兄弟
抽签抽到了海洋
才成为了海神

回 9楼(疯人¢衰人) 的帖子

呵呵,这个我知道的,其实这个是小波塞冬——特里同,波塞冬和海后安菲特里忒所生的半人鱼儿子,其实用波塞冬的名字只是为了吸引各位支持者,就像可口可乐要靠哈利波特一起整合营销一样的道理,呵呵纯粹为了广告效应,当然非常感谢你的校正,如果没人发现,我是不打算说明这条半人鱼和老波的关系滴

另外,楼下的问题,希望女仆大能给个教程,这是女仆大帮我完成的,我做的几个模型都出这个问题,所以如同楼下一样期待这样的教程

Re:海神波塞冬最终成品,喜欢的收藏!

原来脖子那里断掉的地方是怎么接上的呢?哪位大给个教程啊。。。明天学习提高一下。。。

amo的教程里就有

其实我觉得该穿上铠甲..两种版本,应每人喜好..我一直认为蛇尾那类生物穿上臂甲好看..但永远别带头盔..继续顶上去

无视楼上

如果是因为我的那几句话而让你感到不太愉快..我很抱歉..
对于我之前的几句话,完全是出自内心...我不喜欢说话委婉..比较直接..这仅为我的习惯..
雷人是因为...胸部那..
只所以要加点铠甲是因为..光是带个皇冠和珊瑚武器。.感觉怪怪的,应该是个人审美观不同..

回 15楼(巫妖王) 的帖子

我就搞不懂了,你喜欢怎么改,自己回家慢慢改嘛,我又不会告你侵犯版权,一天到晚匹罗嗦,指手画脚,我在此声明,本人作品任何人可以使用,我发的模型大家爱下便下,爱改便改,只是不要再讨论这些无实质的,无聊的问题。话再说回来,你也说了,个人喜好不同,老让别人按你的想法去改模型,你怎么就不自己去做一个你自己喜好类型的模型,也不用一天到晚在别人帖子里发牢骚

还有你自己看看,你在其他人帖子里发的言论几乎都是这一类问题,记住,这是别人做的模型,体现的是别人的个性,不要不符合你的个性就说什么不好,不对,不和谐,没有道理,感觉怪,说不好听点,你说的别人难道就不觉得怪,难道要别人一天到晚去批评你,没人会这么无聊

比如你说带个皇冠不好看,难道你说达子他们又错了,其实达子提出带皇冠正符合我后期的制作思想,所以改了,你说拿珊瑚武器不对,那是珊瑚武器吗,那是海神的三叉戟,难道你说希腊神话错了,晕死你,无聊很,请尊驾绕行吧,我的模型让你如此不舒服,以后我尽量不有染你的眼睛,SORRY,我错了,以后请您避开我吧,我怕了

带尾鳍那个
如果放在地面上
移动时部分尾巴会降到地面以下吧

先前忘了说.....为何要让海神绑那么有形的发型?