点一下

去掉武器的瓦里安·乌瑞恩 还有那个不会去掉武器模型的。加我QQ 我帮你们

感谢3楼的哥哥。。。 是我的错。。。 我没学会 但我真的没有不怀好意。。对不起大加了 对不起   对不起  对不起 对不起 对不起 对不起 对不起

瓦力安.rar

457 KB, 下载次数: 299

3楼的哥哥 你能加我下QQ吗 我想请你帮我导出个WOW模型 求你了 谢谢  他是wow荆轲刺秦王里的男刺客。。。  你可以上百度视频看, 真的好帅 一个男人类  穿着一身D3刺杀套装。     他身上的一身D3套 名字叫 刺杀头盔  刺杀外套    刺杀护腿 刺杀护肩  刺杀手套  鞋子 是流沙长靴   他的身体  你帮我做和视频里一样就行了 谢谢您  动作多点。 http://wow.the9.com/info/items/armorsets/   这个是 WOW套装试穿间  在这里你能看到D3刺杀套装什么样子。 哥哥 鞋子 一定要是流沙长靴阿 因为视频里就是。  他的武器就不用做了 谢谢
回复 1 0

還沒去乾淨...
哥哥來幫你

瓦力安.rar

452 KB, 下载次数: 286

....- - .LZ被鄙视了...咪咪胸心放宽点吧.小孩子不懂事.

回 3楼(暗夜魔狼) 的帖子

- -。
阿寨胸。
您那两只娜迦发了没。

完了。  怎么没去干净阿?  - -   

引用第5楼184816ao于2009-12-04 18:43发表的  :
完了。  怎么没去干净阿?  - -      

其實你只是刪除了武器的「點」
實際那部份還存在 只是沒了外型顯示
只要在WME中刪掉該處所屬部份
再在材質那邊刪掉所用的貼圖
就可以說上完全乾淨了

谢谢姐姐。  姐姐可否帮我做个WOW模型阿。 跪求您拉。。。。。  我QQ741016527

。。WOW不是做的,,可以说是截或导的