点一下

★急寻【触发高手】合作更新成品地图——工作量极少,只需在发现BUG的时候修复、更新★

★急寻【触发高手】合作 更新、修改地图★
本图根据宇峻奥汀单机游戏【三国群英传】系列改编而成,已是产品。
U9专区
http://sgqy.uuu9.com
QQ:397488514 注明(合作)

招募:
- 精通T(会jass更好)的触发高手
      合作更新——DOTA类(目前风格)对抗地图——【三国群英传】。
      由于主力技术人员的离开,造成更新困难。急切希望有制图高手可以合作更新,
      地图已经是产品,只需在发现BUG的时候修复、更新,工作量极少。
- 风格把握创意策划
          属于原创,已经发表2个版本。但是图的最终风格还不确定,望有创意人才指教。
- 地形优化
- 测试人员

有小组、团队加入更佳,不怕人多,速Q我!
另:玩过宇峻奥汀单机游戏【三国群英传】系列更佳

特点:技能、物品创新

另:
等对战图成熟后,还准备制作一个根据【三国群英传】系列改编的防守+任务图,也寻求合作一起组建团队,触发、地形、测试人员等各种人才均可(这个月内开始制作,这个图就比较需要时间了)。

U9_三国群英传1.0u9版.w3x (3.04 MB, 下载次数: 15)

Re:★急寻【触发高手】合作 更新、修改地图★

这个我试过
各方面都还不够成熟(个人观点)
那个 赤壁 创意很好
建议:
字体颜色柔和,考虑大众
英雄的各种资料简化,主要是不美观
英雄模型最好是保持单一风格(记得三国模型在模型区有很多吧)
技能要新颖一些
另外就是注意平衡
————————————————————————————————————————————
以上

谢谢指教,一个人要做的工作太多了,时间、能力都有限,寻求组团队合作

图不是一天两天就能完善的
望作者努力

地形无内涵

地形建议找个地形师来美化下。。。LZ。。其实现在找帮手真的很难,想让别人帮你弄个技能都很难。。。

嗯,这图,我喜欢

LSS的头像很可爱诶。。。建议我用么。。。

hmmm……沒有惡意,只是覺得丟水區關注度會plus

似乎被移动了

引用第10楼eff于2009-12-08 11:30发表的  :
似乎被移动了
兩次

我看到谥号我就郁闷了。把谥号都写出来还让不让人活了……

加油吧。