点一下

移植双物品栏一直出错,很快泪流满面老

多重背包的演示见附件,
问题是这样的,我想把这个多重背包系统移植到另外一张图上去,只是另外一张图是加密地图,作者不再更新了。
我的步骤是这样的:
1.在加密地图里添加技能(切换物品/物品栏1/物品栏2/物品栏3),对应的单位也添加技能(切换物品/物品栏1)
2.在加密地图里面添加物品(破纸)
3.记录新添加物品、技能的ID
4.导出多重背包的变量和脚本(同时修正技能ID、物品ID)粘贴到加密地图的J文件里面,压缩,建图就出先错误......
错误的代码:内存0x6F6BBFBA不能为READ......
求助,我实在是没办法了,搞了两天了,快疯掉了......
顺便说下加密图是黑暗之路1.34b,此举纯属研究,不会发布修改地图,这个可以放心,谢谢了,如果有人弄出来了希望给我参考参考。谢谢。

PS:在多重背包演示里面的“预设区域001”我用“可用地图区域”代替了,在演示里可以正常使用,这个修改对移植到其他地图应该没有什么影响吧?

三层物品栏i.w3x

17 KB, 下载次数: 12

三重背包

你说的多重背包系统,具体是什么样子的。。。

回2楼:演示里面有,劳烦你下载看一下,我觉得这个背包比较简单易于移植,才选的这个
保留物品属性,但有物品CD的BUG

物品栏的J文件在附件里面,要是移植的话J里面的技能ID和物品ID我自己可以修正,不知道是与加密图的脚本有冲突还是怎么的老是出错。EFF大大,帮帮忙吧。

war3map.rar

3 KB, 下载次数: 6

物品栏J

“0x6F6BBFBA不能为READ......”
是压缩的时候出错了。
至于这是压缩工具的问题,还是你的问题。那我就不知道了。

我的RPG图也有简单双物品栏.

很简单.

切换的时候用一个专用放物品的临时单位暂存物品.