点一下

作图的基本是什么 我是新手

我一点都不会啊,大学学历 学的不是电脑。。。会的语言魔兽都用不上,最近想学we照着教程做了个图(看了20分钟),结果测试一进去就显示胜利。 我不知道为什么,为什么就我一个玩家?我还设定了蓝色和紫色的城镇啊。不知道缺什么,整个地图没用任何T(因为不会做),只是在上面放东西。。。我第一个目标是做一个简单的标准图,哪位高手肯帮我一下。
是基于兴趣爱好,跟学历什么没关系
新建地图里把对战游戏的初始化触发删除了就不会直接胜利
个人判断你应该连单位/技能/物品编辑器都还没摸熟
所以建议你先把这3个弄熟了,那么做你想要的标准对战地图没问题了
如果要做RPG,那么就必须学触发,因为它是地图的核心
现在讲太多你不一定看的下去也不一定看的懂
我想大多WEER都是自学过来的
那么建议你按以下步骤自学

1。弄清单位/技能/物品/科技编辑器 (F6)
这三者是互相联系的
比如单位可以施放技能,使用物品
物品的属性与技能挂钩等等
2。翻阅各论坛置顶的一些新手教程,开始学习触发
演示是最好的教程,多看一些前人的演示
触发从最简单的刷兵、选英雄学起
3。学触发时遇到不懂的自己多试试
可以反复修改并测试地图(Ctrl+F9)
实在不明白的,就来论坛发求助帖

或许以上3条看起来像废话。。不过我就是这么自学过来的
很高兴你能把我这么长的看似废话的话看完
教程呢,各大论坛置顶一般都有
比如 http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=419227
希望对你有帮助

的确跟学历没关系,这里初中高中的牛人多的是。
其实说到学WE最好的学习方法就是自己改永恒的荣耀这个自带图,改英雄改技能研究触发,这可以给你一个很好的开头。里面基本大多数RPG要素都有了。比如在下就是从这玩意开始接触WE的。
关于你开始就胜利的问题是因为设置了单位没有设置玩家。或者不用设置玩家的话就把触发编辑器里面的对战初始化删掉,这样开局就不会胜利了。

楼主这么一秀,小A决定放弃高考。

- -我留学去,直接跳过……所以对这玩意特别乐观……

没有电脑基础,看20分钟就想搞懂么。。。

出门右拐第二间,考雷亚帝大国欢迎您。

谢谢

“永恒的荣耀这个自带图”
新手能在这个触发、技能、单位多得要命的地图里学会WE应该很难。

永恒的荣耀的确很简单的呀……触发之间都没啥联系,都是单独的功能,而且都是明文很好读……
自己改一下就知道什么功能了,想当年……

最好的学习图时LT3c……
我第一个改版的图……
我自己做的两个成品都是LT的地形

阿阿……
孔明兄的冰天雪地LT3C……

永恒的荣耀?
名字不熟
讲的是什么

ROC就有的一个官方的RPG地图……

初学者最好找个TD图来学, 最简单.

最重要的是激情.激情. 更多的激情.持续的激情..

“永恒的荣耀这个自带图”?
自带战役和官方图我都没玩过, 就只没研究过.  
这个名字没印象啊......