点一下
楼主: 疯人¢衰人

这个……应该算是个声明+道歉

引用第18楼玄影阁于2009-12-01 22:30发表的  :
我觉得小A这次没有错,没必要把分加回去。“我真的是马甲 ”首先没有下载附件求证就冤枉疯人,事后还给自己打圆场来敷衍过去。做错了就应该道歉,小A把分给你加回去了,你是不是也要向疯人道歉?
被扣分的不是我真的是马甲
是你现在的楼下

抱歉,我弄错了,改正了。

爷您要求了在下就跪下来帮您回复了。
貌似没有什么出彩的地方?看来我还是需要锻炼。
其实不是这时候删除的,是孔明兄承认文章来源时候删的,我见风使舵能力还是不仅您呢。Welcome to visit Taiwan!

引用第19楼eternity429于2009-12-01 22:30发表的  :

你是版主嘛~~湮滅證據輕而易舉。

2樓以下的你發的那些砲文怎麼都不見了阿!?怎麼只剩下最後幾篇稍微「有品」一點的文章呢?
.......
我只问1点
你现在认可那句出自GA没有问题了吧

引用第22楼alexries于2009-12-01 22:34发表的  :
爷您要求了在下就跪下来帮您回复了。
貌似没有什么出彩的地方?看来我还是需要锻炼。
其实不是这时候删除的,是孔明兄承认文章来源时候删的,我见风使舵能力还是不仅您呢。Welcome to visit Taiwan!
偷懒果然是不好的
我的本意不过是想用那些链接
你也知道GA插入带名称的链接很麻烦

这样说待会大爷又会澄清:我只是不爽版主口粉啥的!
明明开始说得那样凶,抄袭阿冠冕堂皇阿借口阿。突然情况不妙立刻改口。

引用第23楼疯人¢衰人于2009-12-01 22:35发表的  :

我只问1点
你现在认可那句出自GA没有问题了吧

你一直都展現十足的誠\意,所以之後我針對的便是扣分跟嘴砲事件。
給你造成了困擾真是抱歉了。

還有阿,那位版主給我加了那麼多分,你該扣7分回去。

引用第24楼疯人¢衰人于2009-12-01 22:36发表的  :
偷懒果然是不好的
我的本意不过是想用那些链接
你也知道GA插入带名称的链接很麻烦
其实完全不必道歉我想,本来引用一下没啥的。恩,注意加上引用窗口和原帖就是了。免得又有大爷好说。
你看,还好台湾没有立宪,不然就是国际问题了。

我哪里敢扣阿,你看才两分就这样麻烦而且七分都抚慰不了,那再扣上七分不是闹翻天了。
而且您过于自作多情了,这个帖子是对您的道歉嘛?

引用第26楼eternity429于2009-12-01 22:39发表的  :

你一直都展現十足的誠\意,所以之後我針對的便是扣分跟嘴砲事件。

.......
很好,阁下的诚意,在下钦佩。这年头会认错的人太少了。

引用第28楼alexries于2009-12-01 22:42发表的  :
我哪里敢扣阿,你看才两分就这样麻烦而且七分都抚慰不了,那再扣上七分不是闹翻天了。
小A,差不多了,你也过嘴瘾了吧。把那乱加的分扣回去。

吵吵啥啊   那么欢乐的事情  有什么好吵的.

引用第26楼eternity429于2009-12-01 22:39发表的  :

.......
既然你承认了抄袭这个说法是不成立的
那么对你的扣分也就是应当的了
毕竟您自己也是断章取义了
正如我发整个帖子道歉
您也应当为您的行为负责

而且仅仅是1印象分并不为过
印象分本来就是描述这个的
原来印象分的评价权是所有人都有的
只是因为某些风波才会限制到路人的权限
这个本来就是描述对一个人的印象的分数

引用第28楼alexries于2009-12-01 22:42发表的  :

您無中生有的功力也是了得,我自嘆不如阿

我幾時認為這是對我的道歉啦?
原來,感受到一個人願意花上數分鐘來解釋自己的文章來源和內容的誠\意而不再追究算是見風轉舵呢。

反倒是你在瘋人解釋之後刪光了所有對自己不利的文章,幹麻這麼著急想掩飾自己的錯誤呢?我又沒說你有錯,你又開始無中生有,甚至玩起黑箱作業啦!?科科

引用第27楼alexries于2009-12-01 22:40发表的  :

其实完全不必道歉我想,本来引用一下没啥的。恩,注意加上引用窗口和原帖就是了。免得又有大爷好说。
你看,还好台湾没有立宪,不然就是国际问题了。
wow8那边加上了
这边就不要那个说明了
反正估计也没有几个人用
大部分人都是用WEhelper
newgen一堆问题

另外WEhelper的修改我就做不了了
那个是用d什么的编的
我一点也不懂……

看在同为SHEEP的份上    冲动的小A扣了阁下多少

我帮你双倍扣回去

引用第32楼疯人¢衰人于2009-12-01 22:46发表的  :

既然你承认了抄袭这个说法是不成立的
那么对你的扣分也就是应当的了
毕竟您自己也是断章取义了
正如我发整个帖子道歉
.......

我並沒有說抄襲這說法不成立,事實上你仍然直接拷貝了蘋果的部分內容,這是一個「事實」。
我是見你很有誠\意的出來解釋,也將文章做過了修改,你卻反而認為因此你就沒有任何的不是。

我想斷章取義似乎不是這樣用的呢,文章的段落直接拷貝難道就不構成抄襲了嗎?
那麼以後發文只需要東節錄一段,西節錄一段,再自己補完一點,拼拼湊湊的就沒有抄襲。

我想應該不是這樣吧?
總之不管怎樣,最後你都展現了十足的誠\意,也對文章拷貝部分做了修改,所以本事件對你造成的困擾我願意對你說聲抱歉。

一件小事而已    假如疯人版主解释清楚了     小A没有参与的话那么也就这样了结了

阁下海涵  宽恕这冲动的年轻人吧~

原来台湾流行说“科科”呀,受教了。
你看,那些Welcome to China的玩意儿建议还是编辑掉的比较好。
要知道在你们眼中何等如何的大路,愤青这玩意可不少:善于无事生非,善于喷,善于小题大做。
btw发现一个东西被编辑掉了诶,出自解释后,就是讲孔明兄的有一些啥,说“文字抄袭”啥的?
这就是您的诚意呀,受教受教。
学会了见风使舵的新解,多谢。我要写进日记里面。亲爱的日记……
由此可见,您这玩意这方面也不怎么好嘛。

小a自己已经加回去了貌似,这件事上小a你做的太过分了,疵瑕必报不是什么好事情,何况冲突的当事人都意识到是误会了