点一下

发一个新做的技能并求改下...

这是个连续下陨石的技能,希望大家能喜欢。
不过现在有点bug求改下,
本来我对技能的设定是每级的陨石次数分别为4、6、8、10、12的
可是不知道怎么回事经常出现电脑偷工减料少砸了几回
本人找不到触发错在哪里特请高人帮助
十分感谢
图呢?我帮大家问了...囧....
怎么截图啊?不会啊,教教我吧...这个也谢了.........

陨石落技能.w3x

19 KB, 下载次数: 35

你可以用混乱之雨,这个应该不会出差错。

我不是想要地狱火啊而且我要的是单体伤害......
或者干脆点说我现在对出的问题本身很感兴趣.........
它为什么就有几率少砸几次呢?

话说小A大!
本人气愤中........
虽说是个新手写的技能吧.....
你都没看就回复.....
寒心啊.......

那就用闪电链改下单位身上的特效……

我要的不是固定伤害.......

而且闪电链太快了,弄一秒延迟的才有感觉吗....

贴触发罢……

突破0下载,给新人点鼓励……
顺便看看LZ的技能,可能对我有所启发。

————割掉————

看完之后我只能说这是一个混乱到令人目不暇给的技能……
本来一个很简单的效果貌似被复杂化了……

另外,给LZ提点建议:
触发的“条件”最好写上点东西,不然一旦发生标明的“事件”就都跑进触发里面空转一番,虽然没什么影响,但是有可能会导致不可预见的错误。把条件写在上面就好了,不用说用IF,然后在ELSE里面写无动作(话说不写动作,跟写个“无动作”好像没啥子区别……)。

话说,连续陨石那不就是连续锤子么?有任何技术难度?

其实我觉得与或非判断比条件灵活诶……

“不然一旦发生标明的“事件”就都跑进触发里面空转一番,虽然没什么影响,但是有可能会导致不可预见的错误。”
这句话是错的。
在动作里用IF写条件和在Condition里写条件效果基本一样。不会引起什么不可预见的错误。
除非你调用“或得当前触发执行次数”。
两者基本效率一样。

咱下来看过了.....感觉蛮像依次地对周围单位发布以地狱火为原型的死亡之指。
而且LZ没有发现一个BUG,就是英雄停止释放技能陨石也会继续落。

还有哦....截图可以把魔兽窗口化然后用QQ截取。

引用第1楼alexries于2009-12-01 20:35发表的  :
你可以用混乱之雨,这个应该不会出差错。
……不是这个原因……
……手机党……
又帖个很久前的玩意儿给你看看引导技能怎么写事件……不过别的就完全没有参考价值了
http://bbs.islga.org/job-htm-action-topost-tid-30223-pid-371139.html
某楼……

截图按F12右边的按键。图片将保存在 目录下Screenshots

ok了,你看看

Test.w3x

40 KB, 下载次数: 8

血大貌似误会我的意思了……具体效率怎样我倒是没考证过,我那么说主要是因为LZ把一些东西写到if之外,这样一但触发不就麻烦了……看来是我表达得不好了……

15楼发的东东我的地图编辑器怎么打不开啊
它说什么存储空间不足.....
怎么回事啊?
还有,魔兽怎么能够窗口化啊???
  [s:166]

15楼用的应该是WOW8编辑器吧~~这是懒人专用~~不建议使用~~对你的成长没多少用处~~

引用第17楼wailaizhi于2009-12-10 16:17发表的  :
15楼发的东东我的地图编辑器怎么打不开啊
它说什么存储空间不足.....
怎么回事啊?
还有,魔兽怎么能够窗口化啊???
  [s:166]
窗口化很简单
新建个快捷方式
在目标上加个 -window(在引号后面)
详细看图吧

如果想要测试时自动窗口化测试
需要WE支持,自己下个wehelper或者newgen把