点一下

再次麻烦,这是最后一次了

玄影阁大哥,真不好意思,又要麻烦你了。帮我再调整一下这个贴图,问题也是缩小后用到模型身上不清晰了,而且这次的对比没掌握好。贴上去之后看起来整个模型都显得有点发亮感觉。
贴图真不好做,但是为了一个衣着稍为显得朴素的弓箭手倒是让我在PS上学了不少东西。
抱歉,今天才看到。帮你调到256*256的tga32位/像素。如果遇到你说的发亮。在PS中的“图象——调整——亮度/对比度”,把对比度抬高,亮度降低,调好后如果颜色太艳在“图象——调整——色相/饱和度”中把饱和度降低。

15_24389_f29a706a47c7678.rar

110 KB, 下载次数: 15

影子影子……我也有个问题,就是为啥在PS里面用多边形选取点了很多很多下以后某一次点了之后突然自己和第一个点连起来了……便全部无用功……
BTW我用的是PS 8.0的……

无用功???一般最后一个点是要和第一个点重合的,然后就成为一个封闭的选区,这样才能用。你的羽化值是多少?

我弄的时候……比如说罢,我从你头顶开始点,点到胸部的时候突然自己把头顶的点和胸部的点连起来了,于是悲剧……
羽化值这个得回家研究……今天突然想起来便提问了。

如果你双击就会自动连起来。羽化值这个是选区边界的模糊程度。羽化值越大选区边界的模糊范围越大。如果羽化值太大会造成选区无效。

谢谢玄影阁大哥。

谢谢影子叔叔~