点一下

陪女友吃饭斯密达

我是一明来自大韩民国的留学生,因为女朋友在国内,我在中国临时找了一个MM做我的女朋友,我想她真是太幸运了思米达!

这天,正好是韩国的传统节日端午节,没想到中国竟然也有庆祝活动,还跟我们学会了包粽子,哎谁叫我们几乎起源于白垩纪的文明是如此悠久灿烂呢。大韩先哲孔子曾经曰过:三人行必有我师!这句话中国人是学到家了!

这不,我正和中国女友去餐厅吃饭,由于我气质高贵,举止优雅,比诸葛还亮,比关云还长,在我熏陶下, 我的女友越发漂亮温柔,也变得比一般人高贵起来。

我们一进餐厅,立刻引发了一阵骚动,原本沉闷的屋里变的有生机起来,人们纷纷投来崇拜的眼光。来点菜的服务生可能是从来没有离大韩民族的男人这么近过吧,她显然被我的高贵气质折服了,红着脸把菜单递过来,含情脉脉的看着我。我低头看菜单,一双深邃的眼睛被垂下的秀发遮掩住,显得愈发的帅气迷人,那服务生看得呆了!

这时候,我的女友说话了,要不咱点个红烧猪蹄吧!我优雅的一笑,心中不禁觉得我的女友又平添几分高雅!红烧猪蹄这样高贵的食物,哪怕在我们国内也只是上流社会的人才能享用的,在中国更是很少有人见过!在有这么高档的餐厅里,我优雅的一边啃着猪蹄,一边吃着泡菜,同时深情的看着也在吃的女友,这种环境下,她还能抗拒我的追求吗?

于是我对服务生说道,来4个红烧猪蹄,2碗泡菜!再看我的女友,脸已如晚霞一般红晕,显然被我的品味打动了!

可那个服务生却说到:不好意思,这里没有泡菜!
   我听了顿时心里一震,大吃一斤,身体完全不听使唤!天那,也亏她说的出口,竟然连泡菜都没有!这叫哪门子高档餐厅!但我是个有品位的人,自然不会轻易发作。

这时候,我的女友又说话了:要不来盘醋溜白菜吧,反正也差不多!

听到这话,我再也忍不住了,对着这个无知的女人怒吼:泡菜可是世界上最高贵美食!和火药指南针印刷术齐名是大韩最伟大的四大发明,曾经对世界历史作出过巨大贡献!哥伦布为什么能发现新大陆?爱因斯坦为什么这么聪明?成吉思汗为什么能统一草原?因为美食学家发现,吃泡菜可以使人的智力体力成倍增长,就是因为这些伟人从小到大就喜欢吃泡菜,之后直接导致他们成长为人类历史上最伟大的杰出人物! 这样的例子还少吗!你却把泡菜跟醋溜白菜相提并论!你真是太无知了思密达!

女友一下怔住了,显然被说中了心事,脸色煞白,瘫坐在地,很明显知道自己错了,含泪恳求我的原谅!我不为所动优雅的站起身来,转身离开了!
  围观的群众见状,纷纷鼓掌欢送,在大家的掌声中,我消失了,深藏功与名。
写得真好!

这里也流行黑棒么

御姐最高。

低丽国

板凳那里也有好多韩国人思密达?我们这里也有好多好多呢思密达!一到过节火车站都是棒棒军思密达!只是说都是棒棒军这一事实思密达!