点一下

[转自糟糕岛]乞丐,游侠,吟游诗人之间有什么区别?

在奇幻文學當中,其實,各個職業之間有相似之處,也有其差異存在。
在這裡,在下將一些職業,以及一些容易搞混的角色作一個簡單又詼諧的分析:

1.乞丐,遊俠,吟遊詩人他們之間有什麼差異?
A:他們都是流浪漢!
只是一個靠裝可憐過活,一個靠打打殺殺過活,一個靠唱歌跳舞過活,但是流浪漢始終是流浪漢!
居無定所,四海為家是他們的特徵,所以遠遠看到一個蓬頭垢面的人,必須留意他的裝扮,如果是拿個容器,可能是乞丐;如果背了把琴,可能是吟遊詩人;如果身上有武器,可能是遊俠......
如果是拿了個容器,背著一把琴,又有帶武器呢?
那就是.....流浪漢....

2.武僧跟格鬥家的差異在哪裡?
A:他們的差異就是有沒有吃素啦!
武僧:我們修行可以超凡入聖,凡夫間的爭鬥與我無關...
格鬥家:吃飽再打!

3.智者跟陰謀家的差異在哪裡?
A:就是有沒有跟對老闆!
智者:我是勇士麾下一流謀士![自傲中....]
陰謀家:嗚嗚嗚,我老闆是壞蛋....[自悲中....]

4.殺手跟刺客之間的差異又是什麼?
A:格調以及收費。
殺手:俺殺人是為了糊口,砍個幾刀就有幾兩銀喝酒!
刺客:殺人是一種藝術,偷襲是一種美德,下毒是一種興趣,殺人要講求效率...

5.狙擊手跟弓箭手的差異又是什麼?
A:有沒有躲起來....
弓箭手:吃我一箭!糟糕,敵人怎麼也會射箭?!
狙擊手:還好我有石頭掩護....

6.神官跟魔使的差異又是什麼?
A:老大不一樣。
神官:我的老大是神!
魔使:我大哥在地獄很囂張!

7.莽夫跟力士的差異在哪裡?
A:打架找錯對象
莽夫:好小子,別跑![揮舞拳頭許久之後...]這傢伙好強!
力士:[看看誰比較弱小...]就是你,吃我一拳!

8.勇士以及土匪的相異在哪?
A:洗劫對象不同。
勇士:前面有邪惡的哥不林,兄弟們,搶他老母!
土匪:前面有富有的商人團!兄弟們,搶他老母!

9.十字軍跟聖武士有什麼差別?
A:有沒有修過法律系...
十字軍:我感覺到有邪惡...不過他是政府官員,不能殺害...埃,神啊!我尊重法律...
聖武士:我感覺到有邪惡,是政府官員!阿打![狼牙棒把對方腦袋砸爛之後,被衛兵架走.....]

10.魔法師跟術士有什麼差別?
A:有沒有攜帶參考書...
魔法師:有怪物!隊友等我一下,我看一下火球怎麼放......
術士:有怪物!阿哩咖巴拉.....

11.軍隊跟傭兵有什麼差別?
A:國營企業跟民營團體...
軍隊:對手好強,我們逃吧![標準公務人員....!?]
傭兵:兄弟們,上!老婆還在等我們回去吃飯!

12.龍騎士跟龍使者的差異在哪裡?
A:看是誰騎在誰頭上...
龍騎士:小黑乖,等等打完賞你頭全羊...
某邪龍對著龍使者說:9527,這封信幫我拿去寄!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 32 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
  [s:168]

我是流浪汉

民工和混混以及钟点工

乞丐BAB = 0
游侠BAB = 1
吟游诗人BAB = 0.75

其实我们可以玩兼职嘛~~

头目兼职什么呢~

糟糕岛是什么????

糟糕岛?阿哈哈,豆浆不清楚

啊哈哈,因为佐祐理浓啊~

浓?佐祐理你老木!你以为这素禁止事项,实际上这都是错觉!

其实很多职业名不同但是看起来差不多都是信仰的问题

豆浆太浓了啦

这里的时差是乱的?

因为有人投过票了吧

因為豆漿太濃了啊。

笨蛋

你侄女的出現也是因為你豆漿吧。