点一下

有办法更换皮肤否?

想要这个双子的全动作版本~

不知道有没有可能帮用全动作的德莱尼换双子的皮肤?
57_10304_8149d1e2d1e0965.jpg y4w.jpg
wow【艾瑞达双子】(高精细贴图)(多皮肤).rar (342 KB, 下载次数: 27) 德莱尼女战士完整版.rar (1.8 MB, 下载次数: 22)
这个说实话,节点太多,节点名字太怪,附加多边形太多,只换一张皮就只剩三点式,加上衣服手套又太烦,而且头也不像,最最主要的是有这么多闲时间的人不多。。。可以考虑求某些会套动作的换动作,至于可行与否,我不知道,我不会动作。。。
打个酱油路过。。。
突发奇想把楼主要求反过来搞了一个

恶搞勿喷。。。.rar

314 KB, 下载次数: 12

好吧,我的这个比较邪恶,而且是全动作的——我叫她:“黑丝诱惑”,你会喜欢的~

教主1.jpg           教主2.jpg

教主.rar

1.82 MB, 下载次数: 19

黑丝诱惑

回 2楼(天降之物) 的帖子

也就是我所说的那个三点式。。。

回 3楼(yysir) 的帖子

你喜欢吗???

引用第1楼yysir于2009-11-27 11:45发表的 :
这个说实话,节点太多,节点名字太怪,附加多边形太多,只换一张皮就只剩三点式,加上衣服手套又太烦,而且头也不像,最最主要的是有这么多闲时间的人不多。。。可以考虑求某些会套动作的换动作,至于可行与否,我不知道,我不会动作。。。
打个酱油路过。。。
突发奇想把楼主要求反过来搞了一个

貌似天气冷了~添加衣服吧~
哈\\(^o^)/~~

引用第2楼天降之物于2009-11-27 12:06发表的 :
好吧,我的这个比较邪恶,而且是全动作的——我叫她:“黑丝诱惑”,你会喜欢的~

流鼻血~~~
不过少了点霸气~~
期待还有恶搞~~ 我喜欢双子的头上那对角