点一下

模型区真空了???

不见『糖果娃娃』、『 linliming』和『dds2136』  ,『amo』也因为要认真准备一月份的考试而离开了。突然有种失落的感觉,如果没有你们,很多人的制模之路都会变的很艰辛,希望你们中的一位能出来说说话,这样心里踏实些 !!!
不見0蛇
我好空虛

应该不会吧
他们留下了教程啊
就像灵蛇大那样

就连菜菜也被 这里的脑残头目给轰走了

我们这些小菜就是帮人加减多边形啊,改改贴图,删删动作,放大缩小,修补恶搞,其他就看列位尚在地球的大了。。。
学AMO,做好事。将AMO精神发扬光大。。。
一个AMO倒下去,千千万万个AMO站起来。。。
AMO回来一看满模型区都是AMO咋办。。。[s:169]

说句实话,GA真的少了很多人,还记得第一次登陆的那天,感觉很冷清~

LS又换了签名和头像

回 6楼(yysir) 的帖子

我难过~

我相信真空是肯定不会的,我也就离开一个多月,等我回来,希望大家都在

amo,你要好好考试哈,我们都挺你~

GA这里都是 小孩子 不可能有人会长时间的 陪你们玩
不过个人感觉 这里的头目比会员还多

鲨j ,你也来帮忙吧

引用第11楼玄影阁于2009-11-26 23:08发表的  :
鲨j ,你也来帮忙吧
不给钱啊 我店里就一个伙计我还管不好呢 这些小东西我更管不好了

头目能从远古时代坚持到今天,很不容易了。
话说,远古时代的众神们还有几个苏醒着的??

模型区才离开几个?
WE区离开的几乎比现在常驻GA的还多。

引用第3楼深海狂鲨j于2009-11-26 22:31发表的 :
就连菜菜也被 这里的脑残头目给轰走了

对头目不能用那样的形容词啊,头目只是比较严格而已罢了……

文明时代的人表示路过

好罢。事情是这样的,就是老头是我们最主要的广告砍杀者,某人发了一个标准广告就是那种跟广告机发的一摸一样的玩意儿,结果就被干了,不是头目轰的。
另外我觉得楼主你好夸张,貌似你提到的路人里面帮助过你的只有AMO大人罢,热心的dds也消失一段时间了。

回 16楼(alexries) 的帖子

话说我还真没有遇到过DDS,希望还能有机会得到他的真传 !!!

其实很多头目都还是很友善、很热心的,有时候还可以为了一个话题投机的聊上几句。但是个别几个说实话我就不敢恭维了,记录和个性签名上都是什么“我要你X你就得X”之类的话,有必要?五湖四海的兄弟姐妹走到GA这就是缘分他们有必要这么拽?不遵守GA的纪律该搞掉的就搞掉,但是没有必要把自己显示的这么高调。就像现实中一个当官的随时对老百姓说“我要你X你就得X”,这样的人谁会拥护和被人记住!!!

鄙人热爱GA,以上言论只针对少数派。最后就是我们都跑题了,我可不想赤身裸体的游泳到大漩涡中央 !!!

于是ga和小镇一样过段时间必战一次么...