点一下

【重写】Kardel Sharpeye,矮人狙击手

三个火枪手之一,剩下那两个已经向撒旦忏悔去了。
该英雄不能使用科勒的匕首。

霰弹:向目标区域发射霰弹,伤害多个目标。命中的目标会受到伤害并减速。持续时间内火枪手拥有被霰弹攻击到的敌人的视野。
施法距离800。
爆头:攻击时有概率给目标爆头,爆头会使目标晕眩。
45%概率晕眩0.05秒。
30%概率晕眩0.55秒。
9%概率晕眩1.05秒。
4%概率晕眩2.25秒。
把握时机:火枪手攻击不能反应的目标时会对目标造成目标最大生命值3/4/5/6%的伤害。不能反应的目标包括被晕眩和不能移动的。
狙击模式:开启狙击模式后,霰弹施法距离提升到2600,自身基础攻击距离提升至2100,攻击速度变成每2秒1次。攻击速度无视装备附加。但是触发爆头效果概率依次提升5/10/15%。此模式下不能移动。模式开启和关闭需要5/4/3秒转换时间。技能冷却7秒。
此状态下不会自动攻击600范围之外的敌人。

评分

习森 + 25

和没改一样

在对方视野范围之外射击,保命非常容易。怎么和没改一样?距离就是生命,这才是狙击手。如果猥琐的话完全可以强力GANK。

其实有点像fun mode的机枪兵~
攻击不能反映家伙那个太硬霸了……
大招干脆就改成机枪兵那样的好了,不要控制攻速而降低基础攻击速度,否则你看他的技能组合配合一些控制能力强力的家伙让他完全不需要装备。

你这大招改了一下不是么。。

改了以后太强力了……
每次爆头2.25秒,每次攻击间隔2秒。
每次那就算是攻击额外还扣掉7%生命上限。
大招的话加一点就够了,因为所有人都会被干掉。

所以我刚才改成概率性的了。不然太BUG了。

这个东西么。。。破平衡了不是么。

(插个眼然后打野就无敌老)

- 其实火枪是有一套他自己的玩法的,你这个似乎是改的和他本来的玩法有点远了。

至于攻击速度,还是这样比较合适吧……

禁掉跳刀和飞鞋罢,不然别人还真没得玩了……

火枪原来的玩法就是猥琐。我在一般队伍里也是超神的火枪啊。
玩法有点远的多得是,电魂技能改了之后和原来玩法近么?

火枪么玩法就是在秒不掉别人的时候是几乎不露头的,死命打钱就是了

团战时候火枪完全可以直接上场。只不过需要比别人露头晚一点,走位靠边一点。不停点人。

这个火枪的确是插眼刷野怪的存在嘛。

我觉得完全可以中单然后到边路开大点人。霰弹开视野。

Re:【重写】‘Kardel Sharpeye,矮人狙击手

直接插眼,用傻蛋补头嘛。

插眼还要距离那么近多危险呐。

引用第10楼runespirit于2009-11-27 09:15发表的  :
火枪原来的玩法就是猥琐。我在一般队伍里也是超神的火枪啊。
玩法有点远的多得是,电魂技能改了之后和原来玩法近么?

电魂改的毫无灵性了