点一下

看到这个新闻,忽然觉得很搞笑。

东莞市长李毓全解释说,有人以为东莞好像“很多黄,很多毒”,可能是两方面原因造成这样的观点。“第一,东莞的酒店很多。我们五星级都有20家挂牌的,没有挂牌的还有十几家。有人以为酒店肯定有这种配套,(其实)有这种配套也不一定黄。”第二,东莞有超过1000万(常住)人口,人口结构是外向型,“也可以说是一个移民城市,外企又那么多,常年来来去去交易的、谈生意的也不少。这样一个城市的信息传递得很快,有什么事一传就传开了,一传十,十传百,一个案例一件事传得很开。”
李毓全不是第一次回答类似的问题了。今年7月29日,他接受世界主流媒体记者团采访时强调说:“我们管理要求很严的。虽然给人的印象好像娱乐业特别多,管理特别开放,其实都是错觉。”
如果是你,你会承认自己以往做的坏事咩?

其实都是错觉~
你们看到我发帖了?我没有发帖,其实都是错觉。

其实临时性发帖不算发帖。

都是图片呀,

东莞色情产业很好啊,公安局长都很有钱的

无知的低等人类,不要打开封印的黑匣子。

哇哈,潮哥小号都5级拉!

其实最搞笑的是
天朝人民 安居 乐业

如果影响力够大的话就可以申请Komica Wiki了。
“我们XXXX很XX。虽然XX特别X,XX特别XX,其实都是错觉。”

成句:其实都是错觉

出自东莞市长李毓全的解释:
东莞市长李毓全解释说,有人以为东莞好像“很多黄,很多毒”,可能是两方面原因造成这样的观点。“第一,东莞的酒店很多。我们五星级都有20家挂牌的,没有挂牌的还有十几家。有人以为酒店肯定有这种配套,(其实)有这种配套也不一定黄。”第二,东莞有超过1000万(常住)人口,人口结构是外向型,“也可以说是一个移民城市,外企又那么多,常年来来去去交易的、谈生意的也不少。这样一个城市的信息传递得很快,有什么事一传就传开了,一传十,十传百,一个案例一件事传得很开。”
李毓全不是第一次回答类似的问题了。今年7月29日,他接受世界主流媒体记者团采访时强调说:“我们管理要求很严的。虽然给人的印象好像娱乐业特别多,管理特别开放,其实都是错觉。”

用法:让别人指责你的过失的时候。
你们太水了!
我们的水很有质量,虽然一些水特别没素质,一些水特别没水准,其实都是错觉。

投票:
你认为错觉是指什么?
A:我又投票了。
B:我是新世界的神!!!
C:啊哈哈,佐祐理不清楚
D:投,投你老木,你有的投吗?
E:这是禁止事项。

激萌!

很多人认为头目很和蔼,GA很不独裁,其实都是错觉。

啊,头目出现了吗?
其实头目没出现,这都是错觉。

其实你们以为正整数的玩意儿都是错觉。

纯表情也是错觉!