点一下

跪求漫画英雄系列模型一套..!!!找很久了都不全..!!求各位大大帮帮小弟!!!

跪求漫画英雄系列模型一套..!!!找很久了都不全..!!求各位大大帮帮小弟!!!

比较热门的还会有..钢铁侠..绿巨人什么的...

可是例如神奇四侠...蝙蝠侠...恶灵骑士等等都找不到...

自己想做可是又不会...

如果有像 扎克斯fair  大大做的这个模型这种就最好了...光动作就10多个...膜拜...!!!
htt p://bbs.islga.org/read-htm-tid-40772.html

求各位大大.高手帮帮忙...万分感激..!!!!

谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.谢谢.!!!

话说有反派的模型吗.....例如毒液....红骷髅这些......

自己捣鼓出了两个模型,都是改的,没什么技术含量(ps:金刚狼贴图是国外网上找到) tieba.JPG
Hero.rar (248 KB, 下载次数: 55)
详见ht tp://tieba.baidu.com/p/1192687372

引用第1楼ldldldl于2011-09-12 20:42发表的  :
自己捣鼓出了两个模型,都是改的,没什么技术含量(ps:金刚狼贴图是国外网上找到)

謝謝好心人。!!!
但如果能再精細一點就好了...!!
萬分感謝.!!

一共有10位超级英雄,够满足你的胃口了~!
部分英雄分为几个版本。

【超级】英雄.rar

3.34 MB, 下载次数: 129

分辨超级英雄,就看他们的裤腰带。

~~~~~~~~~~~~~~~中秋快乐~~~~~~~~~~~~~~

引用第3楼lzxzdzx于2011-09-12 22:49发表的  :
一共有10位超级英雄,够满足你的胃口了~!
部分英雄分为几个版本。

无敌感谢。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太感动了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!热泪盈框.!!!!

话说有反派的模型吗.....例如毒液....红骷髅这些......

没见过,有图吗???

这个就是毒液。。。超级帅=。=。。。有模型就好啦。。。!!

我有蝙蝠侠里面小丑的模型,要不?

回 9楼(lzxzdzx) 的帖子

lzxzdzx:我有蝙蝠侠里面小丑的模型,要不? (2011-09-15 10:13)
好阿....反派角色很缺....有就好了......谢谢阿....!!!!

求反派//...沙人...什么的....

lzxzdzx 大大去哪了。。。。。

求模型=。=

謝謝。。。。。

回 12楼(my123my) 的帖子

小丑和小丑跟班
你要的沙人我没有

小丑Joker Harley.rar

392 KB, 下载次数: 60

回 13楼(lzxzdzx) 的帖子

lzxzdzx:小丑和小丑跟班
你要的沙人我没有
(2011-09-18 16:35)
已经很足够了....谢谢你阿......感谢[s:146][s:146][s:146]

话说那个跟班是谁..没见过呢..

回 14楼(my123my) 的帖子

my123my:已经很足够了....谢谢你阿......感谢[s:146][s:146][s:146]

话说那个跟班是谁..没见过呢..
(2011-09-18 23:54)
连载动画里面有,是个小喽啰

小丑动作真给力,话说毒液模型我已导出,正在弄

回 16楼(ldldldl) 的帖子

ldldldl:小丑动作真给力,话说毒液模型我已导出,正在弄 (2011-09-19 18:21) 
纳尼!?我要!

未命名.jpg 刚做好骨骼,无动作 dy.rar (316 KB, 下载次数: 16)

回 18楼(ldldldl) 的帖子

ldldldl:刚做好骨骼,无动作 (2011-09-19 22:18) 
谢谢啊!那您随便套个巨魔的动作吧!!!!!!!!