点一下

请问这个触发里的随机点需要删除吗??

[trigeer]
未命名触发器 002
    事件
        单位 - 任意单位 被召唤(召唤单位)
    条件
        Or - 任意条件成立
            条件
                ((触发单位) 的类型) 等于 狼 (等级 1)
                ((触发单位) 的类型) 等于 乌鸦 (等级 1)
                ((触发单位) 的类型) 等于 阿卡玛
    动作
        单位 - 对 (触发单位) 发布 攻击移动 命令到目标点: ((以 ((召唤者) 的位置) 为中心,宽 800.00 ,高 800.00 的矩形区域) 内的随机点)
        触发器 - 运行 未命名触发器 001 <预设> (无视条件)
[/trigeer]

刚下了个触发,很不错。可是对于里面的那个随机点删除不删除很矛盾。。不删除的话,不是每时每刻都在增加内存吗??
可以要

不过删除了还是好点。

设置 x=((以 ((召唤者) 的位置) 为中心,宽 800.00 ,高 800.00 的矩形区域) 内的随机点)
单位 - 对 (触发单位) 发布 攻击移动 命令到目标点:x

call RemoveLocation(udg_x)

这样吗?

对~

……楼主自己解决了自己问题。

还是J里用函数方便啊。。。

用T的全局变量太麻烦了。   

召唤者的位置同样需要清除
触发的tag是trigger,不是trigeer