点一下
楼主: 人偶

打听消息中……

抢了!

<没有时间让你来考虑去哪,现在你唯一能做的就是跑。>
<你气喘吁吁的停下来。>
你:应该是安全了吧。
<于是你坐下来,铺平手上的地图,仔细看去。>
你惊叹道:怎么会这样!

Extra Part V
<你希望这是一个梦。>
<你希望自己能摆脱。>
<但是你还是绝对面对现实。黑衣人走了之后你开始搜寻死者留下的有用的东西。>
<拿起酒店老板身边的一个瓶子之后,你发现你变成了世界上最大的笨蛋。>

怎么会这样。
地图上一个巨大的箭头指着你的家,写着“ATTACK HERE”。

注意发帖时间……
我还是后发的……

我想要激情视频!

多少钱。

匿名
匿名  发表于 2009-11-16 20:46:37
激情视频
[/free]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女仆版孔明 [查看]
你的宠物出卖了你,而且为啥我不用付钱就可以……?

匿名
匿名  发表于 2009-11-16 20:59:15
你看,宠物真是碍手碍脚的。

我没点匿名……
稀里糊涂就匿名+回复可见了……
然后想了想
再卖1GAB吧

你捡起瓶子了嘛?

<变成笨蛋?当然这是开玩笑,不过你觉得自己还真是有点笨。>
<之前在酒馆里多花了一倍价钱购买的特制酒就是用这个瓶子装的。>
<当时还奇怪为啥特制酒一点酒味都没有,竟然是因为这个瓶子就是装水的……>
你叹息:唉……
<无论如何,这个瓶子算流个纪念吧……>
<正当你准备收起瓶子离开时,忽然注意到这个瓶子的标签竟然是两层>

<你慢慢地撕开了覆盖在上面的标签。>
<一个象征着黑石兽人的标签显现出来。>
<你大吃一惊,但旋继镇定下来。>
你说:“我都忘了我这是在黑石酒馆了。”
<看来这儿离月溪镇距离不短阿,而且回到地表的路可非常遥远危险,食人魔,巨魔,兽人,黑龙……咕噜。>
<突然,伴随着一声吼叫一只黑龙扇动翅膀飞了下来。吼声是如此可怕,以至于将头顶的岩壁上震下了碎石。>
<黑龙在你面前变成了人形。>
“Thy bidding?”

你急忙解释道:对不起我打错电话了……不,我说错召唤咒语了……
<你有些手忙脚乱……毕竟一条黑龙还是很恐怖的……>
<那黑龙似乎有些愤怒……>
黑龙怒吼道:你就因为这个打断我的美梦?我好不容易才梦到我的洞穴堆满了金币,还没等我……
<黑龙的怒吼带起了强大的气流,你险些被吹走>

<作为曾经的宫廷首席小把戏法师,你觉得事情似乎可以挽回。你用了一点小技巧将手中的瓶子变成了金子——确切地说那是笨蛋金,过上半个小时就会恢复。>
你对黑龙说道:“你看,如果你是想要金子的话我可以满足你。作为交换,把我送上地面如何?”
<黑龙对你手中的笨蛋金施放了龙类顶级消魔。>
<瓶子变回了普通的样子。>
<你傻笑着。>
黑龙咆哮道:“你这个凡人,竟敢欺骗我!”
<黑龙深深地吸了一口气——>
<黑龙喷出的火焰压过了你,并席卷了整个酒馆。你回头望去,整个酒馆在火焰中变形,白热,并渐渐消失。>
<之后你发现自己毫发无伤。>

<正当你诧异这一切时,一个熟悉的声音响起。>
虚幻中的声音:Hi,老伙计,很久不见了……
<这时你注意到周为的一切都慢慢虚化,然后你发现自己竟然还是坐在喧嚣酒馆里。>
一个声音在你面前再次响起:老伙计,你不是真中招了吧……
<你当然不会承认。>
你笑骂道:你个老不死的……又来戏弄我!
注意我说的是险些,不等于真正的吹走

我就是在没有吹走的立场上!
<你再次来到酒馆老板面前,要了一杯麦酒。>
酒馆老板对你说:“付我一点金币,我就告诉你一些你不知道的事情。”
<酒馆老板收下了可观的小费。>
酒馆老板悄悄地说:“这张是假币!”
你不屑地说:“你以为什么是真实的?选择了蓝色药片是你的错”

酒馆老板说:好吧,好吧,我消失……
<于是酒馆老板消失了,这时,你才注意到,真正的酒馆老板正在跟某桌客人一起喝酒。>
被你称作老不死的的幻术师诧异的问道:你怎么知道那个老板也是假的。
<你自信的笑了起来……>
你说:真相只有一个……
<你推了推根本不存在的眼镜>
你说:因为半个小时了,那个老板没卖出去一杯酒。只是在不停的骗钱……
把我送上地面如何
没飞往哪送?

突然,周围变得一片漆黑。

名侦探背后突然出现一个黑影。

只听得“啪”地一声,名侦探被电倒……