点一下

菜鸟yysir来给菜鸟们发教程了,教你怎么使用MPQmaster替换魔兽自带模型,案例+图文!告别4M限制!

事先啰嗦一句,请先复制一个WAR3游戏,免得一步失误后悔莫及。。。而且貌似WE只能在正版中使用!所以请先备份!而且导出导入的时候绝对不能开着WME和魔兽游戏!
事先再啰嗦一句,这样修改的模型运行游戏时请务必把模型效果开到最高!否则笑到断气或者雷到外焦里嫩后果自负~~~~

[s:168][s:168]
不过有一个好处就是只要机器足够好,多大的模型随便用!而且是永久性的,哪张地图都会显示你改的样子,最最重要的是能过和别人正常联机打DOTA,打对战,想打什么就打什么!
一次只能五张图

第11至15

第16至20
上面这个音效名字我发生了很大失误。。。希望大家不要犯此类错误。。。[s:169]要完全按照你替换掉的那个音效的名字来命名

最后三步,终于完了
头像有BTN(活着\\可用)和DISBTN(死亡\\不可用)两个,全部换掉![s:166]

支持+1

A大,我承认是我把模型替换这个不好的风气带到了模型区。。。。搞的这些人都不认真学习模型创作相关的东西了。。。

不过楼主,记得把奖励变成动力,因为你得到了神的支持!

都给教程贴加个高亮吧!lz没有钱买醒目灯可以问我要,另外欢迎lz来到GA。。

终于弄好了,感动

我还以为是非机械的方法呢……
下次我也来弄一个这类好了,用不同方法

楼主你那个方法联机的时候别人看还是阿尔尔萨斯。。。。。只能欺骗自己。。。。

回 9楼(kinsill) 的帖子

这样才够囧啊 相比去一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张一张的改地图,还是骗自己一下比较好。。。

有一个菜鸟正在进化啊,呵呵,加油!
不过,我建议你用一种更安全更绿色的方法

才发现LZ想法和我那时一样
做个WAR3萝莉MOD
起初动机是:让广大LOLI控在玩WAR3时,也有LOLI陪伴…

那时我打算把所有素材,地形装饰物全部改掉。
但工程量巨大,做了很多了,后来因为其他状况停工了

LZ要有这想法话,我可以把模型提供给你
不过最近上线时间很少…