点一下

请问各位路人们,有没有傻瓜版的把模型变大的的方法?

武器太小了,拿在手了显示不出来,想变大点,请问有没有傻瓜版的方法??我是模盲。。。

回 楼主(tibo0325) 的帖子

当然有!MODEL EDITOR,      MdlVis都有这个功能!

楼主什么模型,如果不会的话,我帮你加大武器!

引用第2楼3aheaton于2009-11-14 18:05发表的  :
楼主什么模型,如果不会的话,我帮你加大武器!

好心人啊。  T-T

最少有20+个,你告诉我下方法就行了,要是让你改,能把你累死。

回 3楼(tibo0325) 的帖子

你用MdlVis的缩放工具,先选中武器那个模型,然后用缩放工具放大就可以了!

喔,就只加大一个武器,那么请用WME,窗口\\模型编辑器,
(1)看好了选中武器那几个点,调整\\缩放\\使用块的中心为参考点,放大(你想要的倍数)然后调整\\移动(你想要的点数),然后保存模型
[s:195] (2)在模型编辑器里ctrl+单击握武器的手掌心,(确定参考点),放大(你想要的倍数),然后保存模型

谢谢4L和5L,我先都去试试,自己研究一下,实在不行的话在来找麻烦你们。   [s:98]

或者,武器是一个独立多边形而且点很多不易选的话,先用VertexModify把这个多边形抬出整体,放大以后再移动回来,多出来移走和移回两步

引用第7楼yysir于2009-11-14 18:21发表的  :
或者,武器是一个独立多边形而且点很多不易选的话,先用VertexModify把这个多边形抬出整体,放大以后再移动回来,多出来移走和移回两步

只是几个武器模型,不是人物模型拿着武器。   

目前模型放大方法只有一个,那就是全局骨骼放大法,其余方法都会出现骨骼扭曲。全局骨骼放大法的具体步骤是:
用mdlvis打开模型,按f3,然后点击右侧编辑栏的全局,建立0-0帧全局动作,然后选定在在这个全局帧的时间轴上进入移动编辑,创建一个坐标轴骨骼(0,0,0)与原模型总骨骼绑定(关系父-子),然后选择放缩,输入你需要的比例,保存就可以了,不要用其他方法。

9L的高手,能在详细点吗??从时间轴这里就开始看不懂了。。。   

回 9楼(amo) 的帖子

AMO大人终于出现了,并解决了同样困扰了我N久的谜团! [s:178]
其实我这小菜也是看见“只要放大武器”几个字才敢班门弄斧   [s:169]

其实有个神奇的软件可以 非常傻瓜的变大变小模型

回 12楼(w3y310000) 的帖子

速度提名 [s:178]速度提名  [s:178] 速度提名 [s:178]  速度提名[s:178]  速度提名[s:178]速度提名  [s:178]  速度提名[s:178] 速度提名 [s:178] 速度提名 [s:178]  速度提名[s:178] 速度提名 [s:178]  速度提名[s:178] 速度提名 [s:178]  速度提名[s:178]  速度提名[s:178]  速度提名[s:178]速度提名  [s:178]  速度提名[s:178]  速度提名[s:178] 速度提名
会场会唱会长灰常会昌回肠回场感谢!

引用第12楼w3y310000于2009-11-14 18:58发表的  :
其实有个神奇的软件可以 非常傻瓜的变大变小模型
没有这种东西

楼主你加我q吧,331343581,我告诉你怎么操作