点一下

我用WAR3自带阿尔塞斯改的华丽绝版吕布!哈哈

新吕布.rar (272 KB, 下载次数: 258)

花了我一个下午,重新画好吕布的皮肤,换了方天画戟,添加了吕布的盔甲和头上的翎毛!
  自我感觉非常不错!呵呵
     喜欢的朋友拿去!不喜欢的不要乱喷!直接无视便可!

评分

amo + 2

哦...这是..谁的脸...

下了的朋友留下足迹!

回 1楼(暗夜魔狼) 的帖子

央视版三国吕布的脸!呵呵

狼哥说话太叼了。

看了楼主的模型,我顿时又一次内牛满面 。。。。。。楼主真是中西方文化研究的专家啊,吕布杀了义父董卓,阿尔萨斯杀了父亲泰瑞纳斯,两者在历史和故事之间扮演了同样的角色,但是到目前为止却只有楼主一个人没有被表象所迷惑透过他们的皮肤看到了二者相同的骨子,洞察到此二宗相似的犯罪系同一犯罪嫌疑人所为,实令老夫佩服不已,佩服不已,楼主肯定是刑侦学的

引用第5楼yysir于2009-11-14 18:31发表的  :
看了楼主的模型,我顿时又一次内牛满面 。。。。。。楼主真是中西方文化研究的专家啊,吕布杀了义父董卓,阿尔萨斯杀了父亲泰瑞纳斯,两者在历史和故事之间扮演了同样的角色,但是到目前为止却只有楼主一个人没有被表象所迷惑透过他们的皮肤看到了二者相同的骨子,洞察到此二宗相似的犯罪系同一犯罪嫌疑人所为,实令老夫佩服不已,佩服不已,楼主肯定是刑侦学的
囧中自由囧中囧
5L竟然能从一个模型讲到三国历史和魔兽历史
再从三国历史和魔兽历史中讲回模型
并且将整个话题直接转移到了LZ的身份上
实令老夫佩服不已,佩服不已
5L不愧为世上最囧的yysir

……贴图的话,有改进的余地。其他不错。鉴定……完毕。

头有点怪异……

貌似那个人的脸部表情做得真像极了某位知名人士的脸庞!!