点一下

关于改图导入技能问题。

小弟初学WE。 很喜欢自己改喜欢的图然后找朋友们一起玩。
  然后呢进贵站下了很多大大的技能。 有T的无T的。 但都不会导入。 一般我都用改图一条龙来添加我需要的模型。特效什么的。

这些挺好解决。 关键就是。 我改一张地图。我先用WE把技能地图的T导出来然后再开我要改的地图(wtg那些触发是加密的只有单位物品技能)。 导进去后我点保存WE提示说“有玩家开始点未被放置,自动放置开始点?”  点了要乱套不行,不点则保存不了。 在一个就是。导入了有T的技能。而我在技能里也找不到那个技能。 整了一夜。查百度说是这地图开始做的时候作者就加密了。我又尝试了解密,还原,替换,然后再开WE进地图原来添加的T还是不见了。。不知道能不能就在加密地图原触发上添加我下载的技能触发。。。

哎。所以很急。 特来此地求各位高手大大们到底该怎么办阿?

还查了下百度他们说触发不能再修改了只能修改J。我学了一夜还是什么也看不懂。  

救救我吧。各位老大们。 有什么办法也可以留个办法或QQ。 小弟再加阿。

好厉害。
开始点可以不自动放置的,单位面板每个玩家那儿都有个开始点,你可以选择放置。开始点决定了地图开始的时候你的位置。
还有那些技能。你真搞笑。你还要把演示的技能和相对应的魔法效果复制过去,并在触发的技能条件中改成相应的技能。
这些应该毫不涉及技术罢,脑袋清醒一点的一下就摸出来了应该。

引用楼主lesliefan于2009-11-13 05:19发表的 关于改图导入技能问题。(急)
我又尝试了解密,还原,替换,
好强大

引用第1楼alexries于2009-11-13 07:00发表的  :
这些应该毫不涉及技术罢,脑袋清醒一点的一下就摸出来了应该。

小A对新手没有摆出良好心态。
对于LZ的建议:虽然有很多改图的工具,但我不提倡改图,你可以自己做一张图,然后再导入别人的东西。
如果真的想改图的话,你可以去一些改图论坛问问题,虽然这种行为受到某些地图作者的鄙视。
想要导入一个技能,首先要copy触发器(及变量)。
然后再复制这个演示技能使用的魔法效果和技能(在编辑器里的)。之后甚至可能还需要导入那张图里的模型。这个新手不推荐,比较麻烦。不过我想改图论坛是可以找到答案的。
GA基本不讨论改图问题。那么,此问题被终结。
不需要任何回复了。

我讲得很具体,只是在末尾加上吐槽罢了。相比之下,你的帮助和我相比没有什么建设性的部分。

哦哦哦哦~PLMM哦~

- 但是原则上不讨论改图

GA不讨论改图,于是锁帖