点一下

求AMO大再帮个忙。我自己实在失败了好多次。问题详见10L。

RT。
突然发现momo哥哥做的伊利丹缺少了正版的stand动作(如图)。它的stand动作变成了原先的stand ready。
请将图中的正版stand动作添加到momo哥哥做的伊利丹的动作里。
顺便让蛋刀上的附魔动起来。
amo大帮帮忙吧。
灰常感谢。

EvilIllidan.rar

767 KB, 下载次数: 32

YLD.rar

487 KB, 下载次数: 24

坐等大人出现,想给你改一下,又不会改;想直接给你一个以前收集的,又发现找不到了。。。。

amo大人说咳的时候想吐,看来是感冒的不轻。。。。。。   帮完忙要加倍感谢才对 [s:193]

瑶瑶病的不轻啊!你以为在一个动作已经被删的模型上加入新动作是很容易做的么?还不如从新做过模型.那样还更简单省时

AMO大是万能滴。

AMO大是上帝~

召唤AMO大人之术+1

AMO大。
现身下吧。

lz多自重。。。

用mdlvis观看
EvilIllidan.rar (1.57 MB, 下载次数: 37)

感谢AMO大。
灰常感谢!

弱弱地再求一下AMO大。
能否将那伊利丹缩小到原来的0.6?
还有那变身动作以及飞在天上的动作我希望也能把坐标调到地上。
我试了很多次都失败。
求AMO大帮忙。

[s:191] 瑶瑶不行了哦!

缩小了,第二个问题需要改帧,具体怎么做教程里都写得很清楚了,或者你自己多看几遍自然就能领悟了

EvilIllidan.rar

1.58 MB, 下载次数: 34

感谢AMO大的帮忙。
可是那些变身动作和变身后飞行在空中的动作的高度都没改变。。。
缩小我还是可以完成的。
主要的问题出在变身的动作上。
我每把坐标调低动作执行时到站在地上那一帧总会陷进地里去。
求AMO大解决此问题。

至于怎么让它从飞天变成在地面的,具体来说就是找到那个总骨骼点,总骨骼是所有骨骼的父骨骼。

首先将这个模型转成mdl,然后在进入f3模式拉选你要改的那个飞天动作,进入移动编辑,在首帧把前面所说的那个总骨骼点调低到你理想的位置,调低以后把这一帧的帧号记下来,同时记下末帧的帧号,然后保存退出。

接下来用记事本打开模型,搜索总骨骼的骨骼名,比如“bone_b0”,找到以后,搜索刚才让你记下的那个首帧的帧号,搜索到了以后,复制它后面“{}”里对应的运动轨迹参数,然后它从下一个帧号开始粘贴,一直粘贴到让你记下的那个尾帧的帧号所对应的后面的“{}”里,这尾帧也要粘贴成首帧那个运动参数的。然后看看这个总骨骼是不是就一种运动形式,有时除了转动还有平移,具体这个看我的教程第二讲。然后确定总骨骼包含的你要改的帧段的轨迹数据都被改过以后,保存,退出。

最后一步,用wme打开这个模型,另存为mdx就可以了。

教程存下来以后有时间慢慢看