点一下

改模型中出现了问题!请各位达人帮帮忙!感激不尽!

QQ截图未命名.jpg QQ截图未命名2.jpg WC3ScrnShot_111109_183453_01副本.jpg WC3ScrnShot_111109_183500_02.jpg
DK 龙骑.rar (525 KB, 下载次数: 33)
如图!改完后,这个模型刀的皮肤能够在模型编辑器中显示,但是缺不能在游戏中显示!
还有就是这个模型导入到WE后!过几分钟WE就自动关闭了!说什么内存不能READ!郁闷!
请问下,这是怎么回事! 如果有达人能够帮忙的话!在麻烦一下!帮我吧模型压缩一下!
一直不知道怎么压缩模型,看了教程也似懂非懂!
3Q了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!
这样便行了,自己试试吧,那个镜头模型有未知错误,我去掉了
DK 龙骑.rar (324 KB, 下载次数: 32)

谢谢amo!辛苦了....

回 1楼(amo) 的帖子

AMO大大!模型皮肤的问题解决了!万分感激!不过,可否再帮忙压缩一下......465还是太大了!

无用动作删减才变十几K。。。提高MDX压缩力度会走形的。。。最好的方法就是从贴图下手了,建议使用原版。。。我就说说 不过贴图改回去就没味道了

回 4楼(yysir) 的帖子

是啊,就是因为原版的皮肤我觉得太WAR3了,所以自己修改的皮肤!压缩皮肤是不可能了,再压缩的话,模型就不清晰了!而WAR3自带的模型解压后都有260多KB,所以都不知道怎么办了!好像每个模型我改后都有500-600KB,看上去是过得去,但已经失去实用价值了!唉......