点一下

为一个比赛做的次世代

前段时间参加了一个国际性比赛ARESTAR2009,抵抗不了那2万美金的诱惑,我也做了点东西准备参加,目前感觉进入了瓶颈,希望大家能提点意见针对这个角色的设计进行点修改。跪谢~

官方就给了一个头像,凭感觉和个人理解,先设定了下维金斯的身体形象,没有做过设定,希望大家多给意见,提前传上来跟大家交流,再继续修正更改...

今天下了ZB3.5的破解版,测试了下新功能,果然强大,迫不及待的做了个粗模,进行躁波了一下...
哈哈 虽然跟我要的完全不一样 不过这效果太牛比了,兴奋了一下,就先发上来了

终于开始做第一部分模型了...现在细分到第四级,没有什么细节,后面准备分到第六级或七级画细节。

一直在找大的感觉,调大形!来来回回的重复......整体先这样吧,有感觉了在调整,头准备重新做,欢迎同行门的宝贵意见.再改进...

比赛完整过程发在火星了,我是在中国赛区参加比赛的 也希望大家能够多帮我提点宝贵意见,比赛的一些设定在 http://www.hxsd.com/arestar/ 也希望高手都来参加。加油,中国!
楼主很厉害呢,
但感觉图1里的影子和图5里的身体是两种生物。
我认为那东西,大概不是“翅膀”。
呵呵 我不懂呢。

我觉得整个模型应该有一种融化的感觉,怎么说呢,一种固体融化为液体独有的“垂感”,少一些上翘的东西。在比例上,是否上肢过长,过于粗壮了?下肢太纤细没有做出肌肉感,注意一下下肢与肩膀的比例和位置关系,尾部不够粗大,也应该更长,胸部和肩膀可以再夸张一些,更健壮一些。

这个模型的设计么,只有一个想法。。土。。。
当然不是说技术方面,因为这个模型看了一眼没啥灵性。。

修改建议:
- 不对称化(太对称了就是土!)
- 战士的环境设定(大海?沼泽?)
- 作战环境假想(武器?适合对付的敌人?)
- 角色故事(历史?曾经负伤?是否有战利品?)

很不错的设计啊 !楼主是怎么想到的呢,祝你成功哦

很不错的设计哦,赞下

设计的理念还不错哦,就是我个人觉得手臂还应该粗一点~(*^__^*) 嘻嘻……

以前来说就素次世代 现在来说就是现世代老 在PS3或X360到处可见这类模型

很酷的一个比赛吧,国际性的也,LZ真厉害。

为这个好的设计加油哦,不错的啊

好多发帖只有1的用户。。

人渣

最恶心就是不断自己注册用户来顶一下自己的帖子。人渣行为。
竟然还不知羞耻地拼命夸赞自己,好厉害。比我还猥琐的真少见。

ARESTAR2009的总冠军肯定就是楼主了啊!设计的挺有韵味的!!!

真的很棒的设计啊!预祝楼主能拿到大奖啊

我认为次世代 应该是次世代主机啊 现在的游戏大作 有几个是靠模型 出名的
只要引擎牛B  这个游戏才叫经典

这个应该是自动发贴机没错了。。

这样的国际性比赛,是个很难得的机会,LZ好好加油啊!

楼主你不错的,比赛要加油哦

本来想说点意见的
不过看已经有那么多新用户这么热心
我就不凑热闹了

觉得这个模型很成功哦!很有设计能力的楼主啊