点一下

鉴于之前的技能没人答出,另外举手提问

求个术士的恶魔法阵技能 即按技能→召唤出一个恶魔法阵,再按另一个技能从现位置传送到恶魔法阵位置 这回技能削弱了 应该好求了吧 顺便要是可能的话 最好能弄成触发单位传到恶魔法阵后 删除恶魔法阵 实际上我觉得把恶魔法阵设置成有时限的即可实现,大大们多多出谋划策啊,在下不胜感激! 
這技能不是一般簡單....去學jass吧.....如果你看到就肯去學.....1小時後我回來再看你一定已經做好了........

回 1楼(陰毒老人) 的帖子

我想说我地图或是ydwe有问题 无法输入jass 输了就保存不了 提示出错……也无法复制别人的……只能用t……

回 2楼(shandian417) 的帖子

错是你的Jass有问题

还有 。。。 你的技能真的不是一般的简单 。。。

你敢看点演示么? 位移演示 ? 如何召唤点进行位移你敢么?

黑夜灵神也有这样类似的效果的 W技能 你敢变通下么?

用jass真的比t方便很多....用t你想到什麼還要去找一下有沒有這項(還是說你都記住了...?)....

用j的話真的比較隨心所欲(比一大串文字好記多了...而且真的要查的時候也很方便.....)

想到什麼就寫什麼.....誰用過誰知道........

用赞同Jass好用  ... ...

这技能不是一点半点的简单啊,想要演示吗?
求我啊~
求我我也不给你做~嘿嘿

之前的帖子坑掉了么?为什么有人让你发jass出错的截图,你没有发呢?之前讨论的帖子你没有得到任何思路么?为什么不继续询问呢?总之发帖的是你,我们讨论一般也是按照你的思路来的,既然你没有问到要点,自然得不到想要的答案,你一直说的都是你脑子里的想法,却没有给出具体哪条T使用有问题,jass具体怎样出错,很让人怀疑你是不是根本就不懂j不懂T……伸手党么?总之,这个技能没有兴趣讨论了……

回 7楼(马甲君) 的帖子

嗷嗷嗷。。都太贱了。。我自己弄,哼,

回 7楼(马甲君) 的帖子

哼,凯旋而归。。做出来了 很完美

[s:135]

你敢发出来给人看么?

回 11楼(马甲君) 的帖子

....

噢噢噢

玩过PM么?据说马甲君的实体是水君……

回 13楼(·) 的帖子

問一下那簽名檔是什麼來

似乎是某种语言……

回 6楼(uoer) 的帖子

我不是说技能我自己已经做出来了么……你怎么还让我改帖……看10楼

Re:回 6楼(uoer) 的帖子

引用第17楼shandian417于2011-09-11 23:46发表的 回 6楼(uoer) 的帖子 :
我不是说技能我自己已经做出来了么……你怎么还让我改帖……看10楼

你在開玩笑吧....24小時在線跟進你嗎....?

回 8楼(lo) 的帖子

有人让我发图?没看到啊……还有技能我已经根据讨论做出来了……看十楼……j我是不懂,但我一往地图里导入别人弄的j技能就无法保存,即在读第二次绿色条之后 弹出一个出错的大框,一堆英文看不懂 你要是想要图 我可以截给你 这我没必要骗人吧……