点一下

求新版DOTA里沉默术士智慧之刃的投射物模型(新问题出现)

或是类似的给普通投射物附上华丽尾巴的投射物模型,谢谢

经1楼大大提醒,附上图
新版的智慧之刃貌似没改模型啊?
LZ发个图片看看

用wow的模型做的,应该不比那个差多少

userSettings.rar

48 KB, 下载次数: 96

直接把dota图里的模型导出来不就完了吗。。。。。。。

谢谢amo大,先收下了,不差是不差,不过体积好大....

另3楼同学,dota未加密版只有到6.41,那个版本这模型还没有,新的都是加密的

----------------------------最新情况----------------------------------

报告amo大,这个模型用作投射物,会穿过目标到身后并且留下残像.......投射物模型似乎是需要birth   stand    death动作的
amo大可否再改一下,谢谢

可以用mpq工具从dota中解压

好吧
我手上没模型工具
不好找
直接把解压了的6.64发上来

这个是某人改到60级的图
不过只此一个改动
原版的dota我手上没有

不过应该不影响模型

DotA_Allstars_v6.64_LV60.rar

4.46 MB, 下载次数: 184

LZ竟然知道dota地图是加密的,恩,原来3楼的同学不知道啊...

dota地图在拆图工具面前显得不堪一击啊...

http://www.feifeishijie.com/d/fi ... 806802e59dd509f.rar

参考
  百度贴吧
魔兽地图编辑器吧                 具体怎么用自己摸索吧。。。。。分解地图么。。。

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%A7%CA%DE%B5%D8%CD%BC%B1%E0%BC%AD%C6%F7

引用第6楼momo于2009-11-09 19:02发表的  :
LZ竟然知道dota地图是加密的,恩,原来3楼的同学不知道啊...

dota地图在拆图工具面前显得不堪一击啊...

http://www.feifeishijie.com/d/fi ... 806802e59dd509f.rar
.......
我都把拆好的包发上来了
不过似乎最好用的还是口袋龙的……

任何可以使用的地图在War3面前都脆弱的不堪一击。

泪流满面感谢大大们

奇怪的是PlayDota下载的dota5.4m……